子育て・グッズ チェックアップバナナ味を使っている方へ質問です。寝る前に塗る際、フッ素なしの市販歯磨き剤を使用していますか? チェックアップバナナ味使ってる方に質問です。 2歳の娘がチェックアップバナナ味で歯磨きを今までしていました。 うがいができるようになったので 普通に歯磨きしたあとに、 寝る前チェックアップバナナ味を塗ろうかなと思ってます。 その場合みなさんはなにで歯磨きしていますか? フッ素なしの市販のものですか? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 2歳 バナナ くーたん(3歳2ヶ月, 6歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 チェックアップの歯磨き粉を使って磨いて、最後にチェックアップのジェルを塗っています😊両方使う方が効果が高いと歯医者で言われました。 8月16日 はじめてのママリ🔰 元々チェックアップのジェルは歯磨きの後に歯に塗るものと教わりました。 8月16日 くーたん ぶどうこどもチェックアップ500ので磨いてから うがいをし寝る前にバナナジェルをぬるのであってますか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 あっています🙆♀️ 基準が変わったので、フッ素濃度が500でなくても大丈夫ですが。 8月18日 くーたん ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々チェックアップのジェルは歯磨きの後に歯に塗るものと教わりました。
くーたん
ぶどうこどもチェックアップ500ので磨いてから
うがいをし寝る前にバナナジェルをぬるのであってますか?
はじめてのママリ🔰
あっています🙆♀️
基準が変わったので、フッ素濃度が500でなくても大丈夫ですが。