コメント

h a n a ⸝ ⋆
わたしもそのくらいの時期から感じて、予定日前に検査薬しましたがくっきり陽性でましたよ✨
おめでただといいですね💓💓

ミッチー
今同じような状況です。
生理予定日一週間前くらいから胃もたれ?症状があり、本日予定日3日前。
フライング検査してしまいました😅
-
ちぃちゃん
睡魔もやばくて昼寝したりしちゃいます😂
予定日後までドキドキですね🙈💓- 4月16日
h a n a ⸝ ⋆
わたしもそのくらいの時期から感じて、予定日前に検査薬しましたがくっきり陽性でましたよ✨
おめでただといいですね💓💓
ミッチー
今同じような状況です。
生理予定日一週間前くらいから胃もたれ?症状があり、本日予定日3日前。
フライング検査してしまいました😅
ちぃちゃん
睡魔もやばくて昼寝したりしちゃいます😂
予定日後までドキドキですね🙈💓
「熱」に関する質問
鼻水どめの処方について 10ヶ月の息子が風邪をひいて先週病院を受診しました。熱は一時的なものでさがったのですが、まだ鼻水が続いていて苦しそう&機嫌がわるいです。 お薬は昨日分までで飲み切ってしまいました。 明…
知恵を貸してください。 ご飯に誘われた人がいて一回はOKしたものの、やっぱり行きたくなくて断ろうと思ってます… 風邪を引いて熱があるとでも言うつもりです。 ただ、その後予定を改めて誘われた場合どう断ればいいのか……
3歳の娘が昨日から39度の熱で 歯磨きしようとしたら嗚咽するので歯磨きできてません。 歯磨きシートはしましたがブラシではできてなく😱 ゼリーとか食べてるので虫歯かりますかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃちゃん
予定日前で検査薬でたんですね💓
元気な赤ちゃん産んでください💓