くまこ
保冷剤などで冷やすと少し楽になりますよ。
触るだけで痛いとのことなのでお風呂とかでシャワー当てて少し温めながら絞る→ほぐれたら保冷剤当てて冷やす→ガチガチなる前に搾乳ですかね。
くまこ
保冷剤などで冷やすと少し楽になりますよ。
触るだけで痛いとのことなのでお風呂とかでシャワー当てて少し温めながら絞る→ほぐれたら保冷剤当てて冷やす→ガチガチなる前に搾乳ですかね。
「熱」に関する質問
2歳の子供が保育園で昼ごはん中に食べ具合がよくなく、保育士が検温したら「39.1度」と言われ、迎えに行きました。 午後の診察まで様子見ましたが、熱があるだけで咳、鼻水、嘔吐等の症状がないし、たまに目が覚めた時に…
6歳の子供なんですが、 先ほど30分ぐらいの間に3回ほど お腹が痛いとトイレに行きました。 保育園ではインフルが流行っていますが インフルの子たちは、今週休み明けから 休んでて、広がってはいないようです。 熱…
11ヶ月の娘が朝から熱があります 風邪症状はなく元気もありご飯も食べます 高熱でもなく37.5〜38.1くらいの間をうろうろしてます 突発?と思ったのですがもっと高熱出ますよね? あまり高熱じゃなかったけど突発って方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント