くまこ
保冷剤などで冷やすと少し楽になりますよ。
触るだけで痛いとのことなのでお風呂とかでシャワー当てて少し温めながら絞る→ほぐれたら保冷剤当てて冷やす→ガチガチなる前に搾乳ですかね。
くまこ
保冷剤などで冷やすと少し楽になりますよ。
触るだけで痛いとのことなのでお風呂とかでシャワー当てて少し温めながら絞る→ほぐれたら保冷剤当てて冷やす→ガチガチなる前に搾乳ですかね。
「熱」に関する質問
1歳7ヶ月です。 熱が下がった後の息子の行動が気になります。 抱っこから下ろすと、ギャン泣きしながら床に頭を打ち付ける、後ろにもダイブし壁に頭を激突それを抱っこされるまで何度もします。 抱っこしたら落ち着きま…
3歳の子供が風邪で咳が結構出ています。 熱は一晩でさがり、元気に遊んではいるのですが 今朝から咳がひどくて。 お薬を飲ませようにも、どうしても飲んでくれません💦 シロップは全然だめで粉に変えてもらい、 バニラ…
扶養内パートのママさん、保育園休ませる基準は? 仕事だから休めなくて行かせるはよく聞くのですが、パートなので子供がすこ体調を崩したタイミングで自分が休みだったりするので行かせるか迷ってます。 金曜日辺りか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント