くまこ
保冷剤などで冷やすと少し楽になりますよ。
触るだけで痛いとのことなのでお風呂とかでシャワー当てて少し温めながら絞る→ほぐれたら保冷剤当てて冷やす→ガチガチなる前に搾乳ですかね。
くまこ
保冷剤などで冷やすと少し楽になりますよ。
触るだけで痛いとのことなのでお風呂とかでシャワー当てて少し温めながら絞る→ほぐれたら保冷剤当てて冷やす→ガチガチなる前に搾乳ですかね。
「熱」に関する質問
【体調不良...?😕】 2歳の子の体温にバラツキがあり、これは体調不良なのか判断に悩んでいます。ここ2〜3日、体温を測っていると、38.5℃とでてみたり、でも5分後に検温すると37℃前半に解熱してたり。体温計2本あるのです…
子どもが手足口病発症し、前日まで37.8度、今日37.1~37.3さ迷ってるんですが、外出たいみたいで公園行きたい行きたいしているのですが、みなさん微熱くらいだったら外出していますか??
1歳半の子どもが、39〜40度の熱が出続けて3日目です😞 それ以外は食欲不振、鼻水の症状なのですが、考えられる病気ってありますか? 昨日病院に行き、コロナインフルは陰性で、一旦風邪の診断を受けました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント