コメント

はじめてのママリ🔰
恐らくですが、出産祝いの撮影券は基本併用不可になると思います。
検索かけていただけると分かると思いますが、入学や節句のものと同じサービス券扱いかと思います。
はじめてのママリ🔰
恐らくですが、出産祝いの撮影券は基本併用不可になると思います。
検索かけていただけると分かると思いますが、入学や節句のものと同じサービス券扱いかと思います。
「写真」に関する質問
小学校の入学式を欠席しました。 入学式の後に 全体写真を撮るのですが少人数校なので 親の前に自分の子が立つという構図です。 うちは欠席したので 保護者の方は撮れませんが、、後日子供だけ撮ってうまく合成します と…
義実家と旅行などいったことがなく、旦那に何度か誘ってよ!と声かけてもらっても全てスルー。 ラインでその話してもスルー。 孫に会いにもこないしLINEも電話も来ません。 旅行は?としつこく言ったみたいですが そした…
4月なので保育園の玄関には先生方の写真、なにぐみの先生なのかを壁に貼っています🌸 今日同じクラス(年長さん)のお母さんが 年少さん、年中さん、年長さん、給食の先生など全部の先生の写真と名前をスマホで撮ってたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦入学や節句も同じ扱いなんですね!ありがとうございます🙌🏻