妊娠・出産 妊娠中に使える湿布知りませんか? 妊娠中に使える湿布知りませんか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1 妊娠中 レモン(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ サロンパスは使えます!1人目の時よく使ってました😃 8月16日 レモン ありがとうございます🙏🏻 肩こりがつらくてつらくて😭 ケトプロフェンテープっていう湿布はダメなんですよね? もー湿布もダメって妊婦😭 ちーちゃんママさん週数一緒ですね! 8月16日 ママリ 辛いですよね💦 私も毎日マッサージガンでマッサージしたり、今度マタニティマッサージ行きます💆♀️ ケトプロフェンテープは、ダメそうですね😥特に後期は良くないみたいです。 本当ですね!🥹お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😁 8月16日 レモン 肩が気になって気になって寝れるかな?のレベルです😓 ロキソニンとかケトプロフェンは胎児に影響あるんですね 娘にかかとで押してもらったり、グーでたたいてもらったりしましたが、娘の手が止まるとチリチリします 8月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます🙏🏻
肩こりがつらくてつらくて😭
ケトプロフェンテープっていう湿布はダメなんですよね?
もー湿布もダメって妊婦😭
ちーちゃんママさん週数一緒ですね!
ママリ
辛いですよね💦
私も毎日マッサージガンでマッサージしたり、今度マタニティマッサージ行きます💆♀️
ケトプロフェンテープは、ダメそうですね😥特に後期は良くないみたいです。
本当ですね!🥹お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😁
レモン
肩が気になって気になって寝れるかな?のレベルです😓
ロキソニンとかケトプロフェンは胎児に影響あるんですね
娘にかかとで押してもらったり、グーでたたいてもらったりしましたが、娘の手が止まるとチリチリします