コメント
ママリ
サロンパスは使えます!1人目の時よく使ってました😃
ママリ
サロンパスは使えます!1人目の時よく使ってました😃
「妊娠中」に関する質問
妊娠中美容室でカラーしてましたか?まつげパーマもしたいのですが、妊娠中薬剤使った施術していいのでしょうか🥲 体調が良くなってきたので、美容室行きたいのですが妊娠何週から行ってましたか?
2階に寝室があるお家に住んでいる方いませんか?? リビングの和室に布団敷いて寝たら、子供のお世話と家事が楽になるのになあって思うのですが夫が反対してます😣 夫が反対する理由は↓です。 メリハリがない 布団がある…
妊娠中に車椅子マークの駐車場に停めるのは役所の許可証?が必要(地域によるかもです)だと思うのですが、 車椅子+妊婦さんやお年寄りマークがついている駐車場なら許可証なくても停めていい認識なんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
ありがとうございます🙏🏻
肩こりがつらくてつらくて😭
ケトプロフェンテープっていう湿布はダメなんですよね?
もー湿布もダメって妊婦😭
ちーちゃんママさん週数一緒ですね!
ママリ
辛いですよね💦
私も毎日マッサージガンでマッサージしたり、今度マタニティマッサージ行きます💆♀️
ケトプロフェンテープは、ダメそうですね😥特に後期は良くないみたいです。
本当ですね!🥹お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😁
レモン
肩が気になって気になって寝れるかな?のレベルです😓
ロキソニンとかケトプロフェンは胎児に影響あるんですね
娘にかかとで押してもらったり、グーでたたいてもらったりしましたが、娘の手が止まるとチリチリします