コメント

はじめてのママリ🔰
香水好きな男性ならいいですけど嫌いな人ならただ臭いだけになると思います😭私が好きなのはクロエでしたがお産したら好み変わって臭く感じました😭
はじめてのママリ🔰
香水好きな男性ならいいですけど嫌いな人ならただ臭いだけになると思います😭私が好きなのはクロエでしたがお産したら好み変わって臭く感じました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
肝斑?かもしれないのが顔にある方! シミもあります! 2回しましたがうすくなったとこもあれば大きくなったような。うちもれなのかよく見るとシミ中の小さな2コ分のショット的なところは綺麗になってたり。。。 何をす…
顔汗かきにオススメの日焼け止め、ファンデーション おしえてください😭 赤みが出やすい敏感肌なので クリスティーナのデイクリームの上に 今はイハダの日焼け止めにtfitの青のクッションファンデ してるのですが 外出て…
イエベ春なのですが、 なかなか似合うリップが見付からず悩んでいます😢 色々試しましたが、 リプモンの陽炎は私には暗すぎて、 今はロムアンドバームのココヌードが1番馴染みやすい為 使っていますがココヌードでも少し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹‼️