コメント

mama
昆布で出汁を取ってそれに色んなお野菜入れたり、好きなお野菜と豆乳でポタージュみたいなのが楽チンです✨
うちの子は、かぼちゃと鶏ひき肉のマッシュやポタージュ系が食いつきがいいです😋
mama
昆布で出汁を取ってそれに色んなお野菜入れたり、好きなお野菜と豆乳でポタージュみたいなのが楽チンです✨
うちの子は、かぼちゃと鶏ひき肉のマッシュやポタージュ系が食いつきがいいです😋
「離乳食」に関する質問
いま8ヶ月で離乳食がマンネリ化してます💦 にんじん玉ねぎじゃがいもササミをコンソメ、トマト、クリーム味にするとか…そんなんばっかで😥 納豆を新たに食べさせたいなと思ったんですが、何かおすすめのレシピありますか?…
11ヶ月になったばかりの子がいます 生後10ヶ月の時9.65キロで11ヶ月の今測ったら9.46キロで200グラム減ってました この時期は活動量が増えたり離乳食になったりで減ることはよくあることで大丈夫なのでしょうか? それ…
麦茶嫌いについて。 生後に4ヶ月くらいから徐々に慣れるようにスプーンいっぱいくらいから慣らしてるのに一向に嫌がるし、月齢を重ねるこどにさらに飲まなくなって行ってます。。 試しに白湯を上げても嫌がる…。 ならば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます🥹✨さっそく明日食材買ってやろうと思います🙌うちの子もかぼちゃ好きなのでやってみます😊