ディズニーリゾートの「ディズニーワンダフルバケーション」プランについて質問です。ホテル予約後にパックを追加で予約するのか、料金はいくらほどか知りたいです。ディズニー経験者の方、教えてください。
ディズニーリゾートについてお聞きしたいです🥺
「ディズニーワンダフルバケーション」というプランがあり、どれもファンタジースプリングス入場保証のチケット付きみたいなのですがそのプランを予約するにはとりあえずホテルを予約してから、その後に追加で予約していくんでしょうか?
あと、このようなパックは料金いくらくらいなんでしょうか?
パックでディズニーに行ったことある方、教えていただけたらと思います🥹
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
🔶ワンダフルバケーション🔶
ディズニーホテルを予約する際に、グレードアップできるシステムです✨
ホテル予約の時に、ワンダフルバケーションにすることもできますし、
予約してから、あとで追加をすることもできます。
ただ、数に限りはあるので、
ワンダフルバケーションを考えるなら、ホテル予約の際に予約してしまうのがオススメではあります✨
🔶ワンダフルバケーションをオススメする方🔶
シーの新エリアのアトラクションを全部乗りたい方ですかね🤔
あとは滅多に行かないので、一気に体験してしまいたい!という方にもオススメです。
🔶金額🔶
金額は高めです。
1人10万くらいにはなると思いますが、時期によっても異なります。
ディズニーホテルの予約を仮でやってみると、金額の目安は出ますよ✨
確定ボタンを押さなければ良いだけなので◎
ほのゆりか
うちは10月の三連休でセレブレが48000円で予約して、来訪日にディズニーシーのワンバケに変更して人気のアトラクション1つとリドアイルの座り見入れて大人2人子ども6歳8歳2人で28万ちょい、シーとランドのプランだと35万ぐらいでした
プランによっても値段は違いますし子どもの人数も違うのですが参考にしてみて下さい
-
ママリ
ありがとうございます!
ホテルをランドホテルやミラコスタなどにして、ワンダフルバケーションをつけるともっとかかるということですよね?
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊- 8月17日
-
ほのゆりか
そうですね、今はトイホでバケパで33万ぐらいの予約です、ランホの普通の部屋で40万円ぐらいでした
- 8月17日
-
ママリ
ありがとうございます!
参考になりました!!- 8月17日
ママリ
詳しくありがとうございます!😭
地方住みで、なかなかディズニーには行けないので今回どうしてもファンタジースプリングスの中に入りたいと思っているので、やはりワンダフルバケーションにした方が良さそうですね🥹
ホテル予約と共にした方がいいのですね!
ありがとうございます🥹
ちなみに、年末ですとやはり混むし高いですよね?😅
28〜30日あたりです。。
みおんまま
年末は混みますね😂
ハロウィン〜年末年始はずっと混みますが、
やはり皆さんがお休みになる時は混みます。
お値段も上がります。
ディズニーホテルは4ヶ月前の11時予約開始なので、
今月末に忘れずに予約しましょう!
ママリ
そうですよね😂ありがとうございます!
みおんまま
まずは今取れる日程で、決済前のところまで進んでみるのが良いですよ◎
ハロウィンやクリスマスのイベントの時から値上げは始まります!
年末年始はもっと高いかもしれませんが、
どのくらいになるのか、
なんとなく分かると思いますよ✨✨
ママリ
ありがとうございます!
凄く高くなるの覚悟でやってみます😌
みおんまま
また何かご不明なことがありましたら、
いつでもコメントどうぞ😊