退会ユーザー
最近出てきました!
うっすら出てきたのは23週頃です👶🏻
女の子です🩷
はじめてのママリ
25週、うっすらですが出てます🤰
女の子です😊
たぴなーたん
20週過ぎ頃からうっすら出てきました!
性別は女の子です🥺
退会ユーザー
記憶が曖昧ですが、結構早く、安定期入ったから出ていた気がします!
男の子ベビーです👦🏻🧡
はじめてのママリ🔰
今30週ですが、まだまったく出てません😂😂おなかは臨月くらいデカいです😂
女の子妊娠中です🥺
退会ユーザー
最近出てきました!
うっすら出てきたのは23週頃です👶🏻
女の子です🩷
はじめてのママリ
25週、うっすらですが出てます🤰
女の子です😊
たぴなーたん
20週過ぎ頃からうっすら出てきました!
性別は女の子です🥺
退会ユーザー
記憶が曖昧ですが、結構早く、安定期入ったから出ていた気がします!
男の子ベビーです👦🏻🧡
はじめてのママリ🔰
今30週ですが、まだまったく出てません😂😂おなかは臨月くらいデカいです😂
女の子妊娠中です🥺
「正中線」に関する質問
産後1ヶ月半ってまだこの体型戻り途中ですか? もう自力で筋トレとかストレッチしないと戻らないですか?? お腹ぽってぽてしてるし皮膚が黒いんですが自然に戻りますかね…😭 毎日お風呂で鏡見る度嫌で仕方ないです💧 腹筋…
現在16週目です。 妊娠わかった時くらいから正中線が出ていたのですが だんだん薄くなってきました… 濃くなると聞いていたのでお腹の子が無事なのか気になります😭 薄くなる事あるのでしょうか…ご経験ある方いらっしゃい…
正中線が消えません😭 産後1年半ほど経ちます。3人目で30代後半。ターンオーバーがもう遅い、もともと地黒なのもあるかもしれません。 今からでもできる、すこしでも正中線が薄くなる方法教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント