ゆう
娘はここ3年くらいで2キロって感じです。
やっと15いった!と思ったらノロとかで減って…の繰り返しでした🤣
元気ならよし👍で、気にしてませんでした🤣
FKmam
うちは5歳0ヶ月の双子ですが、どっちも14~15キロしかないです!
定期的に総合病院行ってますがいつも何も言われないです🙌
はじめてのママリ🔰
少し安心しました🥹
回答ありがとうございました🙏✨️
ゆう
娘はここ3年くらいで2キロって感じです。
やっと15いった!と思ったらノロとかで減って…の繰り返しでした🤣
元気ならよし👍で、気にしてませんでした🤣
FKmam
うちは5歳0ヶ月の双子ですが、どっちも14~15キロしかないです!
定期的に総合病院行ってますがいつも何も言われないです🙌
はじめてのママリ🔰
少し安心しました🥹
回答ありがとうございました🙏✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群とか聞きますが、私は下の子を妊娠しているわけでもないのに既に可愛くないです。娘は2歳、生粋のパパっ子です。私がいれば「ママだめ!」「ママいや!」とパパがここに来て座って、ママは触れない…
モヤモヤを吐き出させてください。 義理従姉の実家の敷地内に立派な家を建てて住んでいる義理従姉夫婦。 フルタイム共働きで、子ども2人。毎朝従姉の母に家に来てもらって、子どもたちの保育園の送迎は母に頼んでいるそ…
旦那の発言にモヤモヤします。 先日6人目の妊娠が分かりました。 けど金銭面的、体力的、今でもいっぱいいっぱいだし 今回の子は諦めようと旦那から言われました。 妊娠を報告した際、 中絶のことなんて調べずに堕ろそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント