子育て・グッズ 授乳中にお酒を飲んだことで子供に影響が出たか心配ですか?どれくらい飲んで、どれくらい時間を空けたか気になりますか? 授乳中お酒を飲んでいた方でもしかして子供の発育や成長に影響出たかもという方いらっしゃいます…? ちなみにどれくらい飲んでどれくらいの時間空けましたか?? 最終更新:8月16日 お気に入り 授乳中 お酒 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 1人目、2人目混合で育てて たまーにほろ酔いとかの3%〜5%くらいのお酒を350㎖1本飲んで 最低3時間は開けてました! 授乳する前に絞って捨ててからあげてましたよ☺️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 特に影響感じてないですか?1人目は我慢していたのですが、2人目は混合にできたら友達に飲み行こう!と言われてて時間空けたら大丈夫かなあと思いつつ発達などに影響するのが怖くて💦 なら飲むなよって感じだとは思うのですが😂 8月16日 ママリ 特に何も影響は無いです!! 順調に2人とも大きくなってます☺️ 気になるようでしたら 飲んだ日の夜〜次の日の夕方から夜はおっぱいあげないでミルクにして その間カチカチに張らないよう3~4時間ごとに母乳捨ててたりもしてましたよ! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に影響感じてないですか?1人目は我慢していたのですが、2人目は混合にできたら友達に飲み行こう!と言われてて時間空けたら大丈夫かなあと思いつつ発達などに影響するのが怖くて💦
なら飲むなよって感じだとは思うのですが😂
ママリ
特に何も影響は無いです!!
順調に2人とも大きくなってます☺️
気になるようでしたら
飲んだ日の夜〜次の日の夕方から夜はおっぱいあげないでミルクにして
その間カチカチに張らないよう3~4時間ごとに母乳捨ててたりもしてましたよ!