ママリ
東区役所にある支援センターおすすめです!平日は割と空いてますよ😇
ままりな
今は夏休みだからまだ混んでますが、夏休み明けた平日の昼間なら、県立博物館とかマリンピアも空いている印象です。
あと土日や夏休み中でも、古町の子どもセンターはかなりガラガラな記憶があります。
ママリ
東区役所にある支援センターおすすめです!平日は割と空いてますよ😇
ままりな
今は夏休みだからまだ混んでますが、夏休み明けた平日の昼間なら、県立博物館とかマリンピアも空いている印象です。
あと土日や夏休み中でも、古町の子どもセンターはかなりガラガラな記憶があります。
「オススメ」に関する質問
11月1日土曜日にディズニーランドに行きます! 8年振りのディズニーランド…色々変わってると思います😅 娘は初めてで、3人で行きます。 美女と野獣は乗りたいと思いますが、課金?した方がいいのでしょうか? また、何時…
足臭石鹸とか足臭を予防するものってドラッグストアで身近に買えるオススメのものありますか?😭 グランズレメディ以外で探してて、使うのは年少さんです😭 もう足が本当に臭すぎて😭カブトムシの匂いします😭
12 月末にユニバ行きます! 子供は9.6.3歳です。 初めて行くので、周り方やオススメを教えてください♡ エクスプレスパスは購入済で 13時にニンテンドーに入れます。 パワーアップバンドの購入は朝イチとかに購入しといた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント