サプリ・健康 1ヶ月前くらいからやたらのおならがでてなんかおかしいな〜?っと思って… 1ヶ月前くらいからやたらのおならがでて なんかおかしいな〜?っと思っていた矢先、 お腹というか胃が痛いというか、気持ち悪く お腹が痛いからトイレに行くとおならしかでない。 というのが続いています。 私は内職をしていて、気がつけば歯を食いしばってる のかな?って時もあります。 ストレスも多々あります。 結果、呑気症なのかな?と、、、。 これって自力で治せるものなのでしょうか? 最終更新:8月16日 お気に入り おなら 歯 トイレ 内職 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント