妊娠・出産 胃腸炎で辛いです。関節痛や頭痛があるか知りたい。久しぶりで忘れてしまいました。家事も大変です。 昨日から胃腸炎で死んでます。。 久しぶりの胃腸炎&妊娠中て言うこともありこんなにしんどかったっけてなってます😇😇笑 胃腸炎て関節痛や、頭痛てあるんですか?? 小学生以来の胃腸炎なので全く覚えていなくて。。 動くことが精一杯でゾンビのようにコンビニに行き上の子のご飯は調達してきました。笑 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 3 妊娠中 上の子 ご飯 コンビニ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私も先週から原因不明の発熱と倦怠感と若干の吐き気です💦 一昨年、家族全員胃腸炎になったのですが、関節痛や頭痛もありました😭お大事になさってください🥺 8月16日 はじめてのママリ🔰 原因不明は怖いですね😭36週だと出産も間近ですもんね、、! やっぱり関節痛等あるんですね! だいぶ良くなってきたのでゆっくりしたいと思います😭 ママリさんもお大事にしてください! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因不明は怖いですね😭36週だと出産も間近ですもんね、、!
やっぱり関節痛等あるんですね!
だいぶ良くなってきたのでゆっくりしたいと思います😭
ママリさんもお大事にしてください!