コメント

ママリ
私も先週から原因不明の発熱と倦怠感と若干の吐き気です💦
一昨年、家族全員胃腸炎になったのですが、関節痛や頭痛もありました😭お大事になさってください🥺
ママリ
私も先週から原因不明の発熱と倦怠感と若干の吐き気です💦
一昨年、家族全員胃腸炎になったのですが、関節痛や頭痛もありました😭お大事になさってください🥺
「妊娠中」に関する質問
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
ケンカしたら勝手に帰る旦那 外出中でも、ケンカしたら帰るといい 子供と私を置いて勝手に帰ります この前は子どもに申し訳ないと思いながら ベビーカーで走りましたし 坂を何往復もしました(登ったり下ったりして逃げる)…
妊娠中、お腹の膨らみって対照的でしたか? さっき気づいたんですが 私のお腹は右のほうが出てるんですけど、なにか問題あるんでしょうか? 次回の妊婦健診待たずに受診するほどのことではないですよね💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因不明は怖いですね😭36週だと出産も間近ですもんね、、!
やっぱり関節痛等あるんですね!
だいぶ良くなってきたのでゆっくりしたいと思います😭
ママリさんもお大事にしてください!