コメント
ままり
昨年9月に長女が入院しました。
面会制限があったので、その時間に行って時間になったら帰る感じでした!
大きいベビーベッドみたいなところで1人で遊んでることが多かったです。
長女が入院したときは看護学生さんが実習に来ていたので日中は遊んでもらってたようですが、普段は付きっきりという感じではなかったです!
あい
この前まで2週間ほど入院してました。
看護師さんがつきっきりってことはないです!!
ちょくちょく見に来てくれたりミルクあげてくれたりって感じでした!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
夜は1人で寝るということですよね...
ミルクということは下のお子さんですか??
3ヶ月くらいのお子さんだとセンサーがついてるんですかね?
夜1人で寝てると思ったら不安じゃなかったですか??😢- 8月21日
-
あい
センサー付いてました。
逆にまだ小さかったのでそこまで不安ではなかったです😢!
ですが、真ん中の子が2歳の時に肺炎で入院したときは不安だったのでお気持ちすごくわかります😭可哀想で仕方なかったです。。
面会行っても帰る時にすごい泣かれたり、点滴の管を取ってしまったり会いに行っても辛いだけでした😢💦
娘さん良くなりますように🙏🙏- 8月21日
かちん
看護師がつきっきりってことはないですね。
ちょくちょく様子は見に来てくれます。
日中はたまに保育士さんが来て遊んでくれるみたいですが基本は1人で遊んでましたね🤔
-
ママリ
保育士さんがきてくださることもあるんですね!
日中は面会もできますが、夜とか1人で寝るのかと思うと心配で💦- 8月21日
ママリ
子供から目を離すという状況が不安でして...
喘息で今後お世話になるかもしれないので質問しました。
ままり
うちも喘息で入院しました。
夜間救急から北部へ転院?になったので、入院したのが深夜1時前後だったのですが、その日も泊まれず泣き喚く中帰りました😢