コメント

はじめてのママリ🔰
茶おり心配ですよね🥺
わたしも二人目鮮血からの茶おりが続いて、病院で止血剤と張り止めをもらってずっと飲んでました💦
診察のときに赤ちゃんが元気なのを確認するたびにほっとしてました🥹
はじめてのママリ🔰
茶おり心配ですよね🥺
わたしも二人目鮮血からの茶おりが続いて、病院で止血剤と張り止めをもらってずっと飲んでました💦
診察のときに赤ちゃんが元気なのを確認するたびにほっとしてました🥹
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目で流産しました。 お医者さんに行って流産と言われて、 家に帰りシャワーを浴びていたら 袋状の白いふわふわがついたのがでてきて、 調べると赤ちゃんの一部だとわかり 今はティッシュにくるんで保管しています…
8w5d初マタです! つわりが思った以上に軽くてびっくりしています。 眠気はずっとありますが、妊娠前からよく寝るタイプでした。日中は普通に過ごせていて、夜ちょっと気持ち悪くなるのと、たまに吐き気するくらいです。 …
今日で8週と5日目なんですが つわりが酷くて点滴してもらいました。 赤ちゃんは17mmでした! 来週もう一度診察して予定日確定しましょう と、先生に言われたのですが 赤ちゃん小さめだったりしますか?? それともただ別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫流産、早産は診断されませんでしたか?💦
息子がいるのが安静にもなかなかできず😭
はじめてのママリ🔰
切迫流産と切迫早産でしたが、幸いなことに入院するほどではありませんでした🥹
安静にと先生に言われましたが、上の子がいると難しいですよね😢