妊娠・出産 2人目妊娠中で8週になります。2週間ほど茶おりが続いているのですが無事… 2人目妊娠中で8週になります。 2週間ほど茶おりが続いているのですが無事か心配です。 1人目の時はなかったので、 最終更新:8月16日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠中 2人目妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶おり心配ですよね🥺 わたしも二人目鮮血からの茶おりが続いて、病院で止血剤と張り止めをもらってずっと飲んでました💦 診察のときに赤ちゃんが元気なのを確認するたびにほっとしてました🥹 8月16日 はじめてのママリ🔰 切迫流産、早産は診断されませんでしたか?💦 息子がいるのが安静にもなかなかできず😭 8月16日 はじめてのママリ🔰 切迫流産と切迫早産でしたが、幸いなことに入院するほどではありませんでした🥹 安静にと先生に言われましたが、上の子がいると難しいですよね😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫流産、早産は診断されませんでしたか?💦
息子がいるのが安静にもなかなかできず😭
はじめてのママリ🔰
切迫流産と切迫早産でしたが、幸いなことに入院するほどではありませんでした🥹
安静にと先生に言われましたが、上の子がいると難しいですよね😢