※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との子作り行為が難しい状況で、家事育児に疲れている。旦那の協力があれば考えられる。

すぐに欲しいわけじゃ無いけど、3人目も考えてる。
でも旦那と子作り行為したくない、と言うかあんまり触られたく無い笑
レス2年😅

こっちは家事と育児で疲れ切ってるんだよ〜
少し無理してでも早く帰ってきて、家事育児してくれたら少しは考えようと思えるのに。

前戯は普段の生活からって聞いたことあるけど、ホントその通り〜🤣

コメント

えるぼ

我が家は私が三人目ほしいけど、私が疲れて行為をするのが億劫になったので、シリンジ法で授かりました!

⭐︎

私も3人目欲しくて、けど行為は嫌でシリンジのみで妊活しました😊

ちろる

わー!めちゃくちゃわかります!!!
私も全く同じで、三人目もいいなーって漠然と考えてはいますが、触られるのが無理すぎて。

私は旦那が無理というより、そもそも性的なこと全般が苦手です😵‍💫
たとえ相手が推しだろうができてもちゅーかギューまでですね🤣🌀

もし3人目授かるならタイミング的に早めがいいのですが、気持ちが追いつかず時間ばかり過ぎていきます😮‍💨