子育て・グッズ 卵黄を月水金にあげ始めました。火木には新しい食材を進めたいのですが… 卵黄を月水金にあげ始めました。 火木には新しい食材を進めたいのですが 卵試している週は野菜や果物にした方が良いですか? きな粉や小麦(素麺かパン粥)のアレルギー注意の 食品は卵黄が終わってからの方が良いでしょうか? (絹豆腐は何回も食べていて問題なしです) 最終更新:8月16日 お気に入り 食材 食品 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 唐揚げ 新しい食材をやるにしても、野菜にした方がいいかと思います。 野菜ならアレ出るものも少ないですし!! 豆腐食べているならきな粉はokですが、小麦は怖いので間を開けたいですね! 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 きな粉は組み込んで小麦は終わってからにします! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
きな粉は組み込んで小麦は終わってからにします!