コメント
☃
まだ2回目なんですよね??
3歳で習い事を始めたばかりならみんなそうだと思いますよ(。•́-ก̀。)♡
☃
まだ2回目なんですよね??
3歳で習い事を始めたばかりならみんなそうだと思いますよ(。•́-ก̀。)♡
「泣く」に関する質問
いじめはだめ!はわかっているので 不快じゃないかたに質問します☻ 子供からみてからかいたくなる子は どんな子だと思いますか?🤔 私がいろんな子供たちを見ている限り 年齢に対して言葉が幼かったり、 すぐに泣くよう…
おしゃぶりってどのくらい頼っても良いものでしょうか。今のところ親が食事中の時と、夜中寝ない時(おしゃぶりでも泣く時はありますが)に使っています。使いすぎると依存しちゃうのかな…と気にしているのですが、どうなの…
ご自身でもお子さんでも、 気が強いわけではないし 言い返したりもあまりしないけど、 外はもちろん家でもあんまり泣かない方いますか? (親に怒られたり怖い夢で泣くけど、 友達関係とかで嫌なことあっても泣かない) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
そうなんですかね💦
遊んでても、
おやつ、ジュースがでてきたら
遊びそっちのけで、おやつ、ジュースに一目散なんです_| ̄|○
☃
まだ3歳だったらそんなもんだと思います!
うちもそうですよ♡!
でも、長くやってたリトミックではきちんと時間内にすべきことをしていました。
慣れだと思います♡
.
そうなんですね!
お菓子、ジュースだいすきでしたか??😭