コメント

☃
まだ2回目なんですよね??
3歳で習い事を始めたばかりならみんなそうだと思いますよ(。•́-ก̀。)♡
☃
まだ2回目なんですよね??
3歳で習い事を始めたばかりならみんなそうだと思いますよ(。•́-ก̀。)♡
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の夜間のミルクの時間間隔について教えてください。 0ヶ月のときは寝ていても3時間に1回起こしてミルクをあげていました。 1ヶ月検診では、体重の増えも順調で、その他特に異常は認められませんでした。 1…
赤ちゃんの唸りって、いつまで続きますか…🥲 うちの子は新生児の頃から泣くより唸りが凄いです。 今までは唸りタイプだな〜くらいに思ってたのですが.先月寝返りをしだしてから、前に進みたいのに進めない、うつ伏せで物が…
上の子の時はミルクの時間にこっちが起こすほどずっと寝てて起こしてもウトウトしながらミルクをのんで飲み終わる頃にはもう寝てて… とにかくよく寝る子でした 今二人目生後16日目なのですが ミルク後は必ず目パッチリだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
そうなんですかね💦
遊んでても、
おやつ、ジュースがでてきたら
遊びそっちのけで、おやつ、ジュースに一目散なんです_| ̄|○
☃
まだ3歳だったらそんなもんだと思います!
うちもそうですよ♡!
でも、長くやってたリトミックではきちんと時間内にすべきことをしていました。
慣れだと思います♡
.
そうなんですね!
お菓子、ジュースだいすきでしたか??😭