コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達も一時期ずっと左に寄って2人で重なり合ってました😂
私は何にも気にせず左を下にして寝てました(笑)
羊水が守ってくれるので大丈夫です👌🏻
まだお腹の中に余裕があるので片方に寄ったりしますが、だんだんギチギチに詰まってる感覚になってくると思います😂
はじめてのママリ🔰
うちの子達も一時期ずっと左に寄って2人で重なり合ってました😂
私は何にも気にせず左を下にして寝てました(笑)
羊水が守ってくれるので大丈夫です👌🏻
まだお腹の中に余裕があるので片方に寄ったりしますが、だんだんギチギチに詰まってる感覚になってくると思います😂
「双子妊娠中」に関する質問
双子ママさん、双子妊娠中の方 いつ頃からベビー用品を揃えたり、入院準備されましたか? 単胎妊娠より多胎妊娠の方が入院になる可能性が高いと聞き、 いつ頃から買い揃えるべきなのか悩んでおります💦 皆様の準備時期…
双子妊娠中で6月出産予定の者です😌 産後の里帰りについて悩んでいます。 実母は2年前に亡くしており、実家への里帰り予定はありませんでしたが、義実家の方が里帰りする?と声かけしてくださっています。 夫が育休を取…
双子妊娠中で、コープ共済に入ろうと思っているのですが、 双子妊娠、出産された先輩方、どのプランに入っていたか教えていただきたいです おすすめの入り方などあれば、、 たすけあいとあいぷらす両方加入してたほうがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
だんだんお腹いっぱいになるの覚悟しておきます!