上半身にお肉をつけるにはどうしたらいいのでしょうか?真剣な悩みなので…
上半身にお肉をつけるにはどうしたらいいのでしょうか?
真剣な悩みなのですが、太りたくても太れません😭
骨格とか関係あるのかな…😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
いくみ
上半身限定でできるのかはわからないのですが、吉野敏明さんという方の、YouTubeで体重の増やし方をやってます。
良かったら探してみてください😊
上半身にお肉をつけるにはどうしたらいいのでしょうか?
真剣な悩みなのですが、太りたくても太れません😭
骨格とか関係あるのかな…😭
いくみ
上半身限定でできるのかはわからないのですが、吉野敏明さんという方の、YouTubeで体重の増やし方をやってます。
良かったら探してみてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の子が まだニコリともしません。 また、プーメリーをじっと見ますが 全く喜ぶ様子もありません。 目は合います クーイングやハンドリーガードぽいこともします 心配になるくらいよく寝てくれる子で 退院後から…
お子様が小学生の方で、学童保育を利用されておらず 専業主婦もしくはそれに近しいママさん、 教えていただきたいです。(ママ友ではなく、御本人に限定して教えていただきたいです🙇♀️) 今学童を利用されるお子様が多…
育児中 スマホばかりいじってしまう 現在育休中で生後5ヶ月(修正4ヶ月)の女の子がいます。 2人目の子で、おとなしく、ついスマホばかりいじってしまっています。少しスマホ依存かもしれません。 上の子が保育園に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント