※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

主人の誕生日と結婚記念日が重なり、プレゼントを悩んでいます。今日サプライズで渡すか、明日一緒にケーキを買いに行くか迷っています。花火大会の予定もあり、どちらがいいでしょうか。

明日は私事ながら結婚7年目記念日!8年目に突入します👏

今年の主人の誕生日が第三子出産と丸かぶり(第三子は主人と同じ誕生日になりました笑)だったのでお祝いというお祝いもプレゼントもできていません…
なので主人にプレゼントを用意しているのですが、今日渡すか明日渡すか悩んでます💭
今日なら主人がいないあいだにケーキが買いに行けるのと出張で2日家を空けてる間にプレゼントを用意したので子供からのネタバレもなくサプライズで渡せます!!!
明日、記念日当日は家族で花火大会に夜行く予定です🎆
明日になると主人がいるので一緒にケーキを買いに行くことになるのと、子どもがヒミツとかできないタイプの子なのでおそらくパパ、ママがなんかパパに買ってたで!とか言っちゃうと思うのでサプライズは厳しいです…
かつ花火で夕方から出かけることになると思うのでお昼にケーキ?となります…

ほんとは記念日当日したかったけどやっぱり今日がいいですかね🤔💭

コメント

たかな🦀

おめでとう御座います🥳🍾㊗️
わたしなら今日ケーキと一緒に渡します✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙌❣️
    やっぱり今日の方が良さそうですよね❣️

• 8月16日