※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳の息子とディズニーランドへ。金曜夜にホテルへチェックインし、土曜はディズニーランド、日曜はキッザニアへ。息子は初めてで無理かな?

5歳の息子と2人でディズニーランドへ行きます。
遠方のため、金曜日の夜に飛行機に乗りディズニーホテルへチェックインし、土曜日は朝から一日中ディズニーランドを楽しみ、日曜日はキッザニアに行ってから夕方の便で帰る予定です。

私自身は何度も行ってますが、息子は初めての為、小学生になる前に…!と計画した土壇場ディズニーランドです。笑
シーにはいかず、ランドだけ楽しもうと思っていたのですが、このスケジュール、無茶ですかね?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん1人なら全然
行けると思います🤔
こないだ1人で2人連れて新幹線で
日帰りでディズニー行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    不安だったのでちょっと元気出ました✨🥰

新幹線、いいですねー!😊✨
    私の住んでいる所では、飛行機よりもレアなので羨ましいです!🚄!

• 8月16日
ママリ

キッザニアの優先パスを買ってあったり、人気のお仕事はできなくてもよくて緩くまわる予定ならいけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッザニアのチケットは買ったんですが、優先パスというものがあるんですね…!人気のお仕事も…😳それは知らなかったです…!!調べてみます🥳

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

休日は優先パスを買わないとかなり大変と聞きます💦
    うちは平日しか行ったことないんですが、それでも人気のお仕事したい時は7時半には並んでるのでディズニーの翌日だと辛いと思います🥹

• 8月16日