ママリ
その額で通るなら別に無理して頭金いれなくていいと思いますよ。
審査の通りやすさは頭金の有無ではなく金額なので、MAX1500万までしか通らないなどあれば入れて借りればいいんじゃないかなという感じです。
たくさん頭金いれたら金利優遇つくことはありますが、借入額がそこまで高額じゃないのであんまり関係ないかもしれません。

はな
収入に対して無理のある額じゃなければ、頭金の有無は関係ないと思いますよ😊
ママリ
その額で通るなら別に無理して頭金いれなくていいと思いますよ。
審査の通りやすさは頭金の有無ではなく金額なので、MAX1500万までしか通らないなどあれば入れて借りればいいんじゃないかなという感じです。
たくさん頭金いれたら金利優遇つくことはありますが、借入額がそこまで高額じゃないのであんまり関係ないかもしれません。
はな
収入に対して無理のある額じゃなければ、頭金の有無は関係ないと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
外構工事の仕上がりについて意見をお聞きしたいです! ①レンガとコンクリートの間がガタガタ、ヒビ ②伸縮目地とコンクリの隙間 ③伸縮目地の横のコンクリのヒビ ④⭕️の部分だけ膨らんだように丸みを帯びてる ①のガタガタ…
皆さん電動自転車のバッテリーを盗まれないようにロックかけてますか? 駐輪場に自転車置きたくて買ったほうが良いか悩んでます。 今は絶対ダメだろうけど玄関前の廊下に自転車置いてます。
ご自宅に太陽光と蓄電池がついている方詳しい方教えてください💡 例えばなのですが、しっかりと太陽光パネルの枚数を確保できて蓄電できるほどの電力が貯まる場合です。 今現在電気代3万円程かかっているのですが、これが…
住まい人気の質問ランキング
コメント