妊活 33歳です。不育症で流産繰り返しているのですが、半年以内で妊娠できていれば不妊治療には行くメリットないですかね? 33歳です。不育症で流産繰り返しているのですが、半年以内で妊娠できていれば不妊治療には行くメリットないですかね? 最終更新:8月16日 お気に入り 不妊治療 流産 妊娠 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント J子 不育症と不妊治療は治療法が違いますので不妊治療は意味がないかと思います。まずは投薬治療ですね! 8月16日 はじめてのママリ🔰 染色体異常がみたいで😭 妊娠はするんですよね💦 8月16日 J子 染色体異常だけの流産でしたら偶然の流産を繰り返していただけかもしれません。次は大丈夫かもですね😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 夫婦染色体異常なので偶然じゃないんですよね😭 8月16日 J子 それでしたら体外受精トライして良い卵を入れて貰ったほうが確率は高くなるかなと! 8月16日 はじめてのママリ🔰 着床前診断ってことですよね。 近くになくて、新幹線乗らないと行けないんですよね💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
染色体異常がみたいで😭
妊娠はするんですよね💦
J子
染色体異常だけの流産でしたら偶然の流産を繰り返していただけかもしれません。次は大丈夫かもですね😊
はじめてのママリ🔰
夫婦染色体異常なので偶然じゃないんですよね😭
J子
それでしたら体外受精トライして良い卵を入れて貰ったほうが確率は高くなるかなと!
はじめてのママリ🔰
着床前診断ってことですよね。
近くになくて、新幹線乗らないと行けないんですよね💦