コメント
ママリ👶🏻
5w3d逆転現象も起きてたのに胎嚢確認できず子宮外覚悟しましたが、その3日後13mmの胎嚢と卵黄囊確認できました!成長してくれるかわかりませんが子宮外じゃなくて良かったです…とても不安ですよね😢
ママリ👶🏻
5w3d逆転現象も起きてたのに胎嚢確認できず子宮外覚悟しましたが、その3日後13mmの胎嚢と卵黄囊確認できました!成長してくれるかわかりませんが子宮外じゃなくて良かったです…とても不安ですよね😢
「妊娠5週目」に関する質問
明日クリニックに行くのですが 5週5日の胎嚢確認から つわりらしいものは何も無く、 胸の張りかなーくらいしか無いのですが それでも明日心拍確認出来ますかね、、 明日で妊娠6週5日になります。 つわりがなくて ちゃん…
最近陽性が出て今5w頃です。1人目妊娠した時は全然なかったのに、胃痛や、下腹部のズキズキ?チクチク?が痛いです😭😭胃痛はさっきかなり痛くて横にならないといられないくらいでした、、、そんなことありますか、、??1…
つわりいつ落ち着きましたか😭 5週目からつわりが始まり 吐き続ける毎日です。 10週目くらいから少し落ち着き 終わりが見えてきたぁー!!!と余裕ぶっこいてたら 12週入る頃から 酷くなって帰ってきました。 10週目ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
もう一度内診することになり胎嚢らしきものは認定されたのですが3mmと小さく、厳しめな意見を言われてしまいました🥲
不安だらけな日々ですよね💦
3日で13mmすごいです😭✨️
おめでとうございます☺️✨️
このままうまくいきますように、心から願っています🥹🍀*゜