妊娠・出産 体外受精後、5週4日で胎嚢未確認。HCG上昇中で6週目で確認した方いますか?子宮外妊娠経験あり、心配しています。 体外受精で移植してから5w4d胎嚢確認できずでした。 hcgは上がっているので先生にはまだ分からないと言われましたが、同じような方で5週目は確認できなかったけど、6週目には確認できた方いらっしゃいますか(´;ω;`) 子宮外妊娠を経験しているので、また胎嚢確認できなかったのがショックで辛いです。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 子宮外妊娠 体外受精 胎嚢 先生 はじめてのママり🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ👶🏻 5w3d逆転現象も起きてたのに胎嚢確認できず子宮外覚悟しましたが、その3日後13mmの胎嚢と卵黄囊確認できました!成長してくれるかわかりませんが子宮外じゃなくて良かったです…とても不安ですよね😢 8月16日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます! もう一度内診することになり胎嚢らしきものは認定されたのですが3mmと小さく、厳しめな意見を言われてしまいました🥲 不安だらけな日々ですよね💦 3日で13mmすごいです😭✨️ おめでとうございます☺️✨️ このままうまくいきますように、心から願っています🥹🍀*゜ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
もう一度内診することになり胎嚢らしきものは認定されたのですが3mmと小さく、厳しめな意見を言われてしまいました🥲
不安だらけな日々ですよね💦
3日で13mmすごいです😭✨️
おめでとうございます☺️✨️
このままうまくいきますように、心から願っています🥹🍀*゜