コメント
ママリ👶🏻
5w3d逆転現象も起きてたのに胎嚢確認できず子宮外覚悟しましたが、その3日後13mmの胎嚢と卵黄囊確認できました!成長してくれるかわかりませんが子宮外じゃなくて良かったです…とても不安ですよね😢
ママリ👶🏻
5w3d逆転現象も起きてたのに胎嚢確認できず子宮外覚悟しましたが、その3日後13mmの胎嚢と卵黄囊確認できました!成長してくれるかわかりませんが子宮外じゃなくて良かったです…とても不安ですよね😢
「子宮外妊娠」に関する質問
高温期に入って18日目になります。その間何回か下がったことはありますが、本日まで高温期に当てはまってます。 昨日妊娠検査薬を行った際、判定ラインの方が濃い線の陽性でした。 計算したらまだ4w程なので、受診するま…
おそらく妊娠4週5日くらいで滞納が見えませんでした。 弱い生理痛のようなものがあると子宮外妊娠なのでは?と不安になってしまいます。 子宮外妊娠されて無症状だった方はいるのでしょうか?
仲の良いママ友にいつ2人目妊娠していることを伝えるか悩んでます。 不妊治療の話をしたり、子宮外妊娠で手術した事なども伝えています。治療の話を聞かれたりすることもあったのでその都度状況を軽く話してはいましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
もう一度内診することになり胎嚢らしきものは認定されたのですが3mmと小さく、厳しめな意見を言われてしまいました🥲
不安だらけな日々ですよね💦
3日で13mmすごいです😭✨️
おめでとうございます☺️✨️
このままうまくいきますように、心から願っています🥹🍀*゜