※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🔰
妊娠・出産

体外受精後、5週4日で胎嚢未確認。HCG上昇中で6週目で確認した方いますか?子宮外妊娠経験あり、心配しています。

体外受精で移植してから5w4d胎嚢確認できずでした。
hcgは上がっているので先生にはまだ分からないと言われましたが、同じような方で5週目は確認できなかったけど、6週目には確認できた方いらっしゃいますか(´;ω;`)
子宮外妊娠を経験しているので、また胎嚢確認できなかったのがショックで辛いです。

コメント

ママリ👶🏻

5w3d逆転現象も起きてたのに胎嚢確認できず子宮外覚悟しましたが、その3日後13mmの胎嚢と卵黄囊確認できました!成長してくれるかわかりませんが子宮外じゃなくて良かったです…とても不安ですよね😢

• ママり🔰

ママり🔰

コメントありがとうございます!
    もう一度内診することになり胎嚢らしきものは認定されたのですが3mmと小さく、厳しめな意見を言われてしまいました🥲

不安だらけな日々ですよね💦
    3日で13mmすごいです😭✨️
    おめでとうございます☺️✨️
    このままうまくいきますように、心から願っています🥹🍀*゜

• 8月16日