※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児、どこに行ってもギャーギャー泣いてもう嫌になりました笑最近はパパっ子になり可愛くないです。

1歳児、どこに行ってもギャーギャー泣いてもう嫌になりました笑

最近はパパっ子になり可愛くないです。

コメント

ままり

パパっこ楽だけど寂しいですよね😭😭

はじめてのママリ🔰

一歳大変ですよね。お疲れ様です。

うちの子は、一歳くらいからパパ大好き。パパが大好きで、今は小学校1年生ですが、今もパパ大好きです。
パパが仕事でいなければ、私にベタベタですが、基本パパが好きなので、正直楽です😅
ママにベタベタだと髪の毛切りにも行けないとか、よく聞くので。
パパ子で良かったと思っています。

nakigank^^

普段ぎゃーぎゃーの対応や、ご飯食べさせて、着替えさせて面倒見て大変な思いしてるのはママなのに、いいところばっか持ってって、パパはせこい。💢

うちも上の子1歳2ヶ月から、下の子は上の子を見てたらパパっ子になり、もうひとりぼっちで凹みます。。😭
可愛くないとか思って突き放したこともあります。
最低な親かもですが、求められないってほんとしんどいです。。😭

ママリ

家の上の子たちも1歳前後にパパっ子になりましたが、2〜3歳くらいにはママ大好きに戻りました😊
家ではパパっ子でしたが、こども園ではママ大好きが溢れてると先生が言ってました😂