※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お米品切れ🤣AmazonでもPrime会員なのに9/27配達って🤣🤣あと何軒まわったら買えるの………

お米品切れ🤣AmazonでもPrime会員なのに9/27配達って🤣🤣
あと何軒まわったら買えるの………

コメント

はじめてのママリ🔰

あ、やっぱりですか?😳
うちもお米切れそうで昨夜に旦那がスーパー行ったけど米がないと、、、米不足なんですかね?😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2か月くらい前から、スーパーやドラッグストアで品薄で。。
    郊外にいくと普通に米つくってる田んぼ見かけるのに…なぜでしょうね。。

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら暑さで不作??😅
    うちは田舎から送ってもらうことにしました〜😭

• 8月16日
海

東京郊外ですが近場のお店5件回って5キロ以上のお米全滅でした🤣 2kgのお米2つ買いました🥹品薄な上に高いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです〜💦
    3店舗め、普段は絶対買わないイオンPB品の米しか残ってなくて、しかもそれも5kgで2,800円もしました😭

• 8月16日
ママリ

大阪です。スーパーは軒並み売り切れでしたが近所のお米屋さんで今日買いました。大阪府は子供1人につき5000円のお米クーポンを貰ってたのでどうせ高いならと九州産の新米5キロ3200円を買っちゃいました🤣