コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまちまちで、2~3時間
ガッツリ寝たり40分くらいで
起きたりです!
はじめてのママリ🔰
うちも日によります💦
1時間くらいの時が多いですが30分の日もあるのでもう少し寝ててー😂と思います💦
-
はーちゃんママ
日によるんですね🥹
常に2.30分で起きて来ます🥲本人もこっちもしんどいです笑- 8月16日
はじめてのママリ🔰
うちはまちまちで、2~3時間
ガッツリ寝たり40分くらいで
起きたりです!
はじめてのママリ🔰
うちも日によります💦
1時間くらいの時が多いですが30分の日もあるのでもう少し寝ててー😂と思います💦
はーちゃんママ
日によるんですね🥹
常に2.30分で起きて来ます🥲本人もこっちもしんどいです笑
「昼寝」に関する質問
ここ最近寝ても寝ても眠い、だるさがやばいです🫠 平日日中は子供と一緒に昼寝しまくり、離乳食作りも気が重く今回はほぼ夫任せでした。 仕事もしてないのに何故こんなにだるいのか。 もうめんどくさいとかの域を超えてき…
2歳前から昼寝しなくなった子いますか? 完全自宅保育ですが1月から保育園に入る予定で、保育園では昼寝があるみたいです。 でももう家では最近公園行ってもなかなか寝ず今日も1時間トライして遊びだしたのでもう寝かせ…
2歳とかで昼寝しなかった日 早く寝かしつける時の夕方お風呂とご飯の時間教えてください! 16時半お風呂、17時半ご飯,19時就寝にすると 眠くてあまりご飯食べないのと食べてすぐ寝るのもどうかと思い悩みます😭 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃんママ
2〜3時間!そんな日ないので羨ましい😂笑笑
はじめてのママリ🔰
眠りが浅くなった瞬間に、視界に
私が入ると起きちゃうので
その時間帯は影から見るように
してます😂