コメント
まる
普通はそうすると思います。
まる
普通はそうすると思います。
「夫婦」に関する質問
兄夫婦を車に乗せることになり、義姉、赤ちゃん普通に抱っこして後部座席に座るから大丈夫って言われて乗せたんですが…よく考えたら私捕まりますよね🥺15分の距離でしたが、これって普通ですか?
3人以上子供がいたら(大人の数より多い)人混みで迷子になるのは普通ですか? 友達家族とちょこちょこ遊びます。 公園に行く事もあれば季節によってはBBQ、川、お祭り、イルミネーション、コストコ、ご飯、一度だけグラ…
妊娠中は、夫婦で楽しみにしていた方が、その後円満に過ごせるのでしょうか? 初の妊娠ですが、流産の経験があり、 夫から赤ちゃんのことを話されても、心配ばかりが思い浮かんで、楽しく会話ができません。 妊娠中、ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
私は全然高いと思わないです😀
てかご自身の娘さんは4,000円前後の物もらったんですよね?
だったらそれぐらいの金額の物を返すの当たり前じゃないでしょうか💦
まる
そしたらもう貰わない方がいいかもしれませんね😅
まる
今後プレゼント渡し合うのをやめた方がいいと思うってことです。
流石になにも返さないのは酷いので、今回は同等の物をプレゼントして今後は送り合うのやめましょうって話したらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
甥っ子に4000円で高くないですか?
価値観の違いかもですが💦
はじめてのママリ🔰
当たり前と言えば当たり前なんですが
うちはギリギリでやってるので、困っちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
くれる時に受け取らないってことですか?
4000円の貰って、2000円なら返さない方がマシですか?