コメント

ママリ
わたしも経産婦で、もうすぐ9ヶ月なのに、今回あんまり出てなくて、不思議に思ってました🤣笑
真夏の妊婦地獄ですよね😭
ママリさんはもうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🤍頑張ってください!!!
ママリ
わたしも経産婦で、もうすぐ9ヶ月なのに、今回あんまり出てなくて、不思議に思ってました🤣笑
真夏の妊婦地獄ですよね😭
ママリさんはもうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🤍頑張ってください!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
結構ショッキングなものを見てしまった…たまに行くショッピングモールのトイレ、従業員の方も使うのは全然いいんやけど、お肉屋さんらしき服のお姉さんがトイレから出てきても手洗ってなかった…青い手袋のままトイレ行っ…
子供の為に動くのって結局は母親なんだね。 支援教室、療育、保育園の手続き… 男なんてみんな知らん顔。 申し込んだよーって言っても、携帯見ながらおお〜 しまいには、次この車乗りたいなーって言われるけど知らんがな!…
言葉の遅れ、偏食、つま先歩き、目が合いにくい、横目などなど特性ありありだと思うのだけど、相談しても様子見ばかり。市の親子教室に行ってるけどそこでは非常に良い子でなんともという感じ。 もうじき3歳児健診あるけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🌿 ܸ
経産婦なのに全然お腹出ないの不思議ですよね〜😂服買い足さなくて済んだのだけがメリットです🤣笑
ママリさんも暑いなか毎日本当にお疲れ様です😭
上の子を産んだ週数を超え(これもまた不思議😂)そわそわが続いていますがお互い健康で安産でありますように👶🏻💕
ご自愛くださいね☺️