雑談・つぶやき お腹の出具合が気になるけど、予定日が近づいてきて不安。出産したい気持ちと体調の変化に悩んでいます。 もしかしておめでた?! 安定期入ったくらいかな?! ってやっと声をかけられるようになったレベルのお腹の出具合だけど遂に予定日10日切りました…🤰 経産婦でもそんなに出ないんだなあ〜と思いつつ苦しいし暑さもあって早く出産したい本当に🫡 なにより正産期入ってからなぜかずっと気持ち悪すぎる🫠 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 安定期 予定日 経産婦 出産 正産期 ママリ コメント ママリ わたしも経産婦で、もうすぐ9ヶ月なのに、今回あんまり出てなくて、不思議に思ってました🤣笑 真夏の妊婦地獄ですよね😭 ママリさんはもうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🤍頑張ってください!!! 8月16日 ママリ コメントありがとうございます🌿 ܸ 経産婦なのに全然お腹出ないの不思議ですよね〜😂服買い足さなくて済んだのだけがメリットです🤣笑 ママリさんも暑いなか毎日本当にお疲れ様です😭 上の子を産んだ週数を超え(これもまた不思議😂)そわそわが続いていますがお互い健康で安産でありますように👶🏻💕 ご自愛くださいね☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🌿 ܸ
経産婦なのに全然お腹出ないの不思議ですよね〜😂服買い足さなくて済んだのだけがメリットです🤣笑
ママリさんも暑いなか毎日本当にお疲れ様です😭
上の子を産んだ週数を超え(これもまた不思議😂)そわそわが続いていますがお互い健康で安産でありますように👶🏻💕
ご自愛くださいね☺️