※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行やスーパー銭湯でマイドライヤーを持っていくのはマナー違反でしょうか?

皆さんは旅行とかスーパー銭湯でマイドライヤーは持っていきますか?
私は乾かないので持っていくんですがマナー違反だと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

銭湯は行ったことがないのですが、旅行の時は必ずドライヤーを持っていっていますよ。

はじめてのママリ🔰

ドライヤーもっていきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち込んでもいいですよね?

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライヤーが有料のところならやりませんが、無料で設置されているならコンセント差し替えて自分のドライヤーでします!
    マナー違反かどうか考えてもなかったですが、確かにどうなんでしょうかね🥺😶‍🌫️

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は有料が一つだけありました
    みんな自分のつかってましたけどね

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

持っていってます。
大風量のでないと、時間がかかるので。
各コーナーごとにコンセントがついている場合は、問題ない(マナー違反ではない)かと思って使っています。

スーパー銭湯によっては、コンセント差し込み口が見えない奥に隠されてる場合もあるので、そういう時は仕方なく据え付けのドライヤー使っています