子育て・グッズ 4ヶ月の娘なのですが、最近急にん"ん"ん"ん"〜!ってよく唸るようになり… 4ヶ月の娘なのですが、 最近急にん"ん"ん"ん"〜!ってよく唸るようになりました。 前までは普通の声であーとかうーとかいっぱいお喋りしていたのに突然唸り声しでしか喋らなくなりました。 唸り声以外は特に何の変化もないのですが大丈夫でしょうかね...😭 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 夫 唸り 唸る m⑅(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後7ヶ月ですが唸ってます🤣 赤ちゃんはよく唸ると聞くのであんまり気にしてないです😆 8月16日 m⑅ 回答ありがとうございます🙇♀️ 安心しましたヽ(;▽;)ノ 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
回答ありがとうございます🙇♀️
安心しましたヽ(;▽;)ノ