ミリチャ
私の産院ではエコーもあり、もう少し細かく見てもらえました🥺
あとバースプランとか退院後のサポートは大丈夫かとか色々聞かれました!

ぽぅ🕊️
私の病院もそんな感じですよ!
確か妊娠中のエコーは3回あれば十分らしく、日本の病院がしすぎのようです(笑)
それだけ問題ないということでは無いでしょうか😌

はじめてのママリ🔰
後期に入ってから心音だけで終わりの日が何度かありました!
ミリチャ
私の産院ではエコーもあり、もう少し細かく見てもらえました🥺
あとバースプランとか退院後のサポートは大丈夫かとか色々聞かれました!
ぽぅ🕊️
私の病院もそんな感じですよ!
確か妊娠中のエコーは3回あれば十分らしく、日本の病院がしすぎのようです(笑)
それだけ問題ないということでは無いでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
後期に入ってから心音だけで終わりの日が何度かありました!
「エコー」に関する質問
15週目のエコーです。性別どちらかわかりますか?先が割れてるのですが突起物が見えているので謎で。男の子のような…排卵日や出産予定日から見ると女の子の可能性が高かったのですが、女の子ではないですよね?
妊娠5ヶ月(17w)です。 いつも通り4週間後の予約を取るつもりでいたのですが、 先生が次は3週間で見ておきたいとのことで、 3週間後の予約になりました。 エコーの時も看護師さんご何度も細かく写真を撮っていたので、何…
これ🐘さんじゃないのですか?へその緒? なんか同じ日のエコーなんですが🐘さんに みえたり木の葉マークにみえたり・・・ みなさんはどう思いますか? 待てばいずれ分かるのは理解してますが 気になるものは気になってしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント