コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越ししてまいましたがプレからはくと幼稚園に通わせていました!
玉造幼稚園、くすのき幼稚園、成田幼稚園も見学にいきました🙌🏻
子供に一番合ってたのははくとかなあと、先生たちもみなさん良かったです!
はじめてのママリ🔰
引っ越ししてまいましたがプレからはくと幼稚園に通わせていました!
玉造幼稚園、くすのき幼稚園、成田幼稚園も見学にいきました🙌🏻
子供に一番合ってたのははくとかなあと、先生たちもみなさん良かったです!
「成田市」に関する質問
同い年の子(5.3歳)の子育て中の人に出会えなくて悩んでます。 今年夫の仕事の都合で、成田市に引っ越して来ました。 5歳、3歳の子を子育て中で、ママ友を作りたいのですが、幼稚園のバス停が同じ子がおらず、児童館に…
成田ゆめ牧場でキャンプをしたことある方⛺️✨ どのようなタイムスケジュールで過ごされましたか? 1泊2日する予定です! 今、考えてるのは9時30にチェックインをして、 テントを建ててお昼を食べたら、午後からゆめ牧場で…
【ジェットスター降りてからの成田エクスプレス乗り方】 今度初めて子どもたちを連れて東京成田空港へ行きます! (夫が単身赴任中なので会いに行く) 羽田は高かったので😭 成田空港着にし夫が成田エクスプレスを予約し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
プレからはくと幼稚園に通われていたのですね!
はくと幼稚園は入るのに激戦だったりましたか??
はじめてのママリ🔰
特に感じはしなかったです🤔
玉造幼稚園の方は入園させてもらえず、当時2歳2ヶ月で自分でも着替え出来ない、身の回りのことが出来ないのはちょっと、、とお断りされました💦
はくとの先生たちはぜーんぜんそんなの大丈夫ですよお🩷って感じで最初からはくとだけにすればよかったなあと思いました😂
3年くらいまえですがプレは定員割れというか6人?7人?しかいなかったです🫣
はじめてのママリ🔰
玉造幼稚園は他の方の口コミでも、言葉が遅いので入園断られた…と言うのを見たので結構厳しい幼稚園なんですかね…?😨
2歳2ヶ月で身の回りのことできないとダメなら、うちの子ものんびりタイプなので断られる可能性大です…😣💦
はくと幼稚園の先生、良い先生ですね✨
プレの人数のことも教えていただきありがとうございます☺️
最近引っ越してきたので幼稚園の情報少なくて困ってましたが助かりました🙇♀️✨
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
人数が多い?から見切れないと思いますと言われました、発達少しゆっくりであれば他の幼稚園をおすすめしますと言われました🤔
くすのき幼稚園は自園給食だしいいなあと思いましたが、ママ会とかもあると聞いてめんどくさいなあと笑
はくと幼稚園は園長先生が外に出て園児の最後の子が登園するまで門に立ってるのが印象的でした。あとは、園長先生が絵本読んでくれたり、、
そういうのもいいなあと思いました😊
はじめてのママリ🔰
玉造幼稚園は人数多いのですね💦💦
給食もホームページ見る限りこだわってそうでその点はいいなと思ったのですが、人数多いと手厚くみてほしい家庭にとっては微妙ですよね😣💦
くすのき幼稚園はママ会なんてあるのですね💦
確かにそれは面倒くさそうですね🙄💦
口コミ見たらママの手作り衣装で発表会でるとでてきて、私は裁縫苦手なので無理だ…と思ってしまいました😅💦
園長先生が園児に積極的に関わってくれるのはいいですね✨
園によっては園長先生は全然関わらないところもありますもんね!
参考にさせていただきます🙇♀️✨