妊娠・出産 妊娠中悪阻で倒れたことのある方いらっしゃいますか?それはどこでどのよ… 妊娠中悪阻で倒れたことのある方いらっしゃいますか? それはどこでどのように倒れましたか? また救急車を呼ばれましたか? 病名などは脱水などでしょうか? 教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:8月16日 お気に入り 車 妊娠中 悪阻 にこ コメント ✩sea✩ 頭痛のつわりで、家に1人でいる時に頭が割れそうに痛くて、救急車呼びました💦 救急車の中では何度も吐いて、起きていられませんでした… 病名は覚えていませんが、つわりの一種の偏頭痛とは言われていました💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント