コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
私も気になっていたのですが…
娘が風邪をひいて行けてません。
まだ一部開園なんですよね?
いまのうち行かないと、梅雨が来て暑くなって…なので、来月中には行ってみたいです。
私も気になっていたのですが…
娘が風邪をひいて行けてません。
まだ一部開園なんですよね?
いまのうち行かないと、梅雨が来て暑くなって…なので、来月中には行ってみたいです。
「動物園」に関する質問
GWに、A家族にバーベキューに誘われてB家族と3家族ですることになったのですが、B家族が来れなくなりました。 A家族に、我が家はその日予定空けてるし2家族でするか別のことしよー、と誘うと、 「動物園行こうかなって思っ…
38週の陣痛待ち妊婦です。 私は里帰り中、主人はGW中で上の子も連れて一緒に私の実家に帰ってきているのですが主人の母親が明日休みということで今日は上の子を連れて主人の実家でお泊まり予定です。車で20分の距離だし立…
2歳半頃の子供が、楽しめそうな場所を教えて下さい。 近畿圏内で。天候に左右されない室内がありがたいです ゴールデンウィーク明けに行きたいと考えています。 水族館と動物園以外で。 子供は大好きみたいですが、私が…
お出かけ人気の質問ランキング
M_IIII
ありがとうございます!☺
まだ一部と聞いてどのくらいなのかなぁと
気になりまして😔💦
「熊本県」や「熊本市」だとタグがあって地域のところに表示されるので、質問しなおしてみるといいかもですよ。
今なら動物が少ししか見れなくても文句言わないので、いいかなーと思ってます(笑)
以前友人に動物園に行きたいと話したら、一部だし、直接動物と触れ合える場所の方がオススメとは言われました。
暑くなったらシードーナツにも行きたいです♪
ナマコやヒトデと触れ合えるので(笑)
今日行ってきました!
動物は、ゾウとキリン、鶏、プレーリードッグは見れました。
ヤギやモルモットと触れ合えます。
あとは、観覧車やメリーゴーラウンドなどの乗り物は動いてました。
子供は2歳までは乗り物無料ぽかったですよ。
レストランも閉まってて、焼きそばやカレー、唐揚げの屋台が出てました。