コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
私も気になっていたのですが…
娘が風邪をひいて行けてません。
まだ一部開園なんですよね?
いまのうち行かないと、梅雨が来て暑くなって…なので、来月中には行ってみたいです。
私も気になっていたのですが…
娘が風邪をひいて行けてません。
まだ一部開園なんですよね?
いまのうち行かないと、梅雨が来て暑くなって…なので、来月中には行ってみたいです。
「動物園」に関する質問
先週までは2つの幼稚園の子育て広場に参加、こども園の子育て広場にも参加、市が運営している室内遊び場に行き、移動動物園も見に行きました🚗³₃ 先週と先々週はやる気も気力もあってあちこち息子と行けましたが、何だかも…
夏に神戸どうぶつ王国・天王寺動物園に行ったことがある方🙋10ヶ月ベビーを連れて行くのはどうでしょうか? 7月末に10ヶ月ベビーを連れて動物園に行きたいと考えています!関西住みなので、神戸どうぶつ王国か天王寺動物…
義家族にしても実家族にしても、子どもにやたらと食べ物をあげようとするの一体何なんですかね? 夫には(義両親のことが頭にあって)共感してもらえなかったのでこちらでぼやかせてください。 こっちは外出する日は時間を逆…
お出かけ人気の質問ランキング
M_IIII
ありがとうございます!☺
まだ一部と聞いてどのくらいなのかなぁと
気になりまして😔💦
「熊本県」や「熊本市」だとタグがあって地域のところに表示されるので、質問しなおしてみるといいかもですよ。
今なら動物が少ししか見れなくても文句言わないので、いいかなーと思ってます(笑)
以前友人に動物園に行きたいと話したら、一部だし、直接動物と触れ合える場所の方がオススメとは言われました。
暑くなったらシードーナツにも行きたいです♪
ナマコやヒトデと触れ合えるので(笑)
今日行ってきました!
動物は、ゾウとキリン、鶏、プレーリードッグは見れました。
ヤギやモルモットと触れ合えます。
あとは、観覧車やメリーゴーラウンドなどの乗り物は動いてました。
子供は2歳までは乗り物無料ぽかったですよ。
レストランも閉まってて、焼きそばやカレー、唐揚げの屋台が出てました。