お出かけ 熊本の方!最近熊本動物園行かれた方いますか? 熊本の方!! 最近熊本動物園行かれた方いますか?? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 動物園 M_IIII(8歳, 10歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 私も気になっていたのですが… 娘が風邪をひいて行けてません。 まだ一部開園なんですよね? いまのうち行かないと、梅雨が来て暑くなって…なので、来月中には行ってみたいです。 4月16日 M_IIII ありがとうございます!☺ まだ一部と聞いてどのくらいなのかなぁと 気になりまして😔💦 4月16日 緑茶🍵GreenSmoothy 「熊本県」や「熊本市」だとタグがあって地域のところに表示されるので、質問しなおしてみるといいかもですよ。 今なら動物が少ししか見れなくても文句言わないので、いいかなーと思ってます(笑) 以前友人に動物園に行きたいと話したら、一部だし、直接動物と触れ合える場所の方がオススメとは言われました。 暑くなったらシードーナツにも行きたいです♪ ナマコやヒトデと触れ合えるので(笑) 4月16日 緑茶🍵GreenSmoothy 今日行ってきました! 動物は、ゾウとキリン、鶏、プレーリードッグは見れました。 ヤギやモルモットと触れ合えます。 あとは、観覧車やメリーゴーラウンドなどの乗り物は動いてました。 子供は2歳までは乗り物無料ぽかったですよ。 レストランも閉まってて、焼きそばやカレー、唐揚げの屋台が出てました。 4月23日
M_IIII
ありがとうございます!☺
まだ一部と聞いてどのくらいなのかなぁと
気になりまして😔💦
緑茶🍵GreenSmoothy
「熊本県」や「熊本市」だとタグがあって地域のところに表示されるので、質問しなおしてみるといいかもですよ。
今なら動物が少ししか見れなくても文句言わないので、いいかなーと思ってます(笑)
以前友人に動物園に行きたいと話したら、一部だし、直接動物と触れ合える場所の方がオススメとは言われました。
暑くなったらシードーナツにも行きたいです♪
ナマコやヒトデと触れ合えるので(笑)
緑茶🍵GreenSmoothy
今日行ってきました!
動物は、ゾウとキリン、鶏、プレーリードッグは見れました。
ヤギやモルモットと触れ合えます。
あとは、観覧車やメリーゴーラウンドなどの乗り物は動いてました。
子供は2歳までは乗り物無料ぽかったですよ。
レストランも閉まってて、焼きそばやカレー、唐揚げの屋台が出てました。