松信ウィメンズクリニックと愛育レディースクリニックの出産費用や無痛分娩についての情報が知りたいです。船橋市・八千代市・鎌ヶ谷市周辺でおすすめの無痛分娩産院と費用も教えてください。
松信ウィメンズクリニックの出産費用はいくらでしたか?
無痛分娩を希望しています。
評判がいい松信さんに通おうかなと思っていますが、出産費用など情報がなく、、
また、愛育レディースクリニックは無痛分娩が無痛じゃないとのことですが、きちんと効いた方はいますか?
これから初診にかかる予定でして悩んでいます
船橋市・八千代市・鎌ヶ谷市付近で無痛分娩をしているおすすめの産院はありますか?
また、費用も教えていただけると助かります🙇♀️
(妊婦健診の料金も)
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
りんりん
直接支払制度を利用して、退院時の支払が16.5万程度でした。
今年の2月です。ただ、促進剤や処置等が色々入ったので1部保険適用の扱いになっていました。
2人とも松信で出産しましたが、とても良い病院でした!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
無痛分娩でしたか??
りんりん
2人とも無痛です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、妊婦健診の実費っていくらくらいでしたか?
りんりん
多分全部で5万くらいかかったと思います。補助券をもらう自治体によるかと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
1人目は柏の病院で出産したのですが、(松戸に住んでた頃)妊婦健診で実費がほぼなくて、船橋は手出しが多くてびっくりです🫢
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
りんりん
松戸は手出しが少ないんですね!
その時は八千代市に住んでいたので船橋とはまた変わるかもしれません。
あと、がん検診とかの有無にもよると思います😄
お身体大事にしてくださいね!