台風は思ったより東の海上を通過しそうだけど、それでも影響あるのかな🤔…
台風は思ったより東の海上を通過しそうだけど、それでも影響あるのかな🤔
結構台風から離れてるけど…
- 🌹HANA🌹
コメント
ハチ太郎🐕
離れましたね🤔
ただ950hPaと強すぎる台風なので影響はあるかもしれないですね😢
台風は思ったより東の海上を通過しそうだけど、それでも影響あるのかな🤔
結構台風から離れてるけど…
ハチ太郎🐕
離れましたね🤔
ただ950hPaと強すぎる台風なので影響はあるかもしれないですね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達の子供、今年から大学生で、とりあえず指定のパソコン買って30万は飛んだって聞いてガクブル。 今までも塾代とか聞いてましたが。 うちはまだ未就学児ですが、ほんとお金かかるな
歯が痛くて歯医者さんに通い1度では治療しきれないので、 4回ほど通い治療が完了したのですが、、、 10日ほど経っても痛みが変わらないのです。。😱 どうしたらいいですか、、、 治療したところがまだ痛みますって言え…
暇な方イイネで教えてください👍 本当に細かいことなんですが… 習い事で、子供たちにお土産やイベントでお菓子をあげたりしたことがあります。 その時にとある子の付き添いが毎回パパでした。 ママとは顔見知りだし話すこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
今は雨も風も無いですが、これから酷くなるんですかね
何も被害が出ないことを祈ります🙏
ハチ太郎🐕
これからの予報みたいですね🤔
午後に台風が1番近くなるみたいなので、午後は風が強くなるかもですね😊
ほんとに被害が出ないといいですよね😢
🌹HANA🌹さんもお気をつけてお過ごしください✨