台風は思ったより東の海上を通過しそうだけど、それでも影響あるのかな🤔…
台風は思ったより東の海上を通過しそうだけど、それでも影響あるのかな🤔
結構台風から離れてるけど…
- 🌹HANA🌹
コメント
ハチ太郎🐕
離れましたね🤔
ただ950hPaと強すぎる台風なので影響はあるかもしれないですね😢
台風は思ったより東の海上を通過しそうだけど、それでも影響あるのかな🤔
結構台風から離れてるけど…
ハチ太郎🐕
離れましたね🤔
ただ950hPaと強すぎる台風なので影響はあるかもしれないですね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝のちょいイラッとしたこと。 旦那は目覚ましで起きることが苦手です。だから起きなきゃいけない時間より1時間以上前から目覚ましをかけています。何回か止めたりはするものの、スヌーズを使って何回でも寝ます。今日も…
幼稚園6日目 息子、3日目から大泣きで登園しています、、 土日挟んで気持ち落ち着いたかなと思ったけど 今朝も結局門のところで大泣き。 「遊び場(支援センター)に行きたい」 「公園に行きたい」 幼稚園も似たよ…
登校班で待ち合わせ場所近くまで見送っているんだが、 一つ上の学年の子の保護者は 毎回、同じ班で行ってる娘と会っても挨拶しない! その子はきちんと挨拶してくれるのに! 親がしないとかどうなんだろうー 前は六年生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
今は雨も風も無いですが、これから酷くなるんですかね
何も被害が出ないことを祈ります🙏
ハチ太郎🐕
これからの予報みたいですね🤔
午後に台風が1番近くなるみたいなので、午後は風が強くなるかもですね😊
ほんとに被害が出ないといいですよね😢
🌹HANA🌹さんもお気をつけてお過ごしください✨