あーまま
ストローマグとか水筒とかは中古は嫌ですね、たとえ新品でも。あと1000円出せば普通に買えるものだし新品を選びます。
中古否定しているわけではないです!なんならおもちゃとかめっちゃセカストで買ってます!
ままり
その値段出すなら正規で買います!
はじめてのママリ🔰
新品未開封なら安いです!
イオンとかで比較したけどだいたい税込み3,680円でした!
あーまま
ストローマグとか水筒とかは中古は嫌ですね、たとえ新品でも。あと1000円出せば普通に買えるものだし新品を選びます。
中古否定しているわけではないです!なんならおもちゃとかめっちゃセカストで買ってます!
ままり
その値段出すなら正規で買います!
はじめてのママリ🔰
新品未開封なら安いです!
イオンとかで比較したけどだいたい税込み3,680円でした!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで新品に近い商品を購入しましたが、壊れて使い物にならないものでした😢 評価する前に、動作確認しましたが使えなくて、私のやり方が悪いだけかもと思い、安価でもあったので、評価しましたが、旦那にみてもらっ…
メルカリとラクマ詳しい方!教えてください メルカリで145,000円の物を販売していて 購入者がラクマで買いたいみたいなんですけど 設定価格いくらにしたらメルカリと同じ利益が得られますか? なんかメルカリとラクマって…
メルカリでほぼ未使用の子供用エプロンを買ったのですが、シミが数箇所ありました😭 説明欄にも記載されておらず… しかし木曜日にはもちつき大会があるのでその時にどうしても必要で😭 みなさんならこの時の対応どうしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント