あーまま
ストローマグとか水筒とかは中古は嫌ですね、たとえ新品でも。あと1000円出せば普通に買えるものだし新品を選びます。
中古否定しているわけではないです!なんならおもちゃとかめっちゃセカストで買ってます!
ままり
その値段出すなら正規で買います!
はじめてのママリ🔰
新品未開封なら安いです!
イオンとかで比較したけどだいたい税込み3,680円でした!
あーまま
ストローマグとか水筒とかは中古は嫌ですね、たとえ新品でも。あと1000円出せば普通に買えるものだし新品を選びます。
中古否定しているわけではないです!なんならおもちゃとかめっちゃセカストで買ってます!
ままり
その値段出すなら正規で買います!
はじめてのママリ🔰
新品未開封なら安いです!
イオンとかで比較したけどだいたい税込み3,680円でした!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで1/31に商品を購入し、出品者様がらくらくメルカリ便で2/1のお昼頃に商品を発送され発送通知が届きました。 そこから、今になっても全然荷物が届かない状態でメルカリの配送状況は荷物受付のままで、送り状番号…
ラクマとメルカリってルールや民度って違いますか?? メルカリメインでやってますが、ラクマすごい丁寧?なメッセージのくるイメージで、、 メルカリは購入後の挨拶も特になく、取引終了後も無言評価などもあって、こち…
メルカリです。 昨日の19時頃に発送しました!と連絡が来て昨日の時点で追跡番号がみつからないとなっていて、様子みようと今見てみましたがいまだに見つからないなんですけど、さすがにまだ反映されてないってことはあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント