家族・旦那 旦那が嘘をつくことで悩んでいます。離婚は考えていないが、イライラや悲しみを感じています。考え方のアドバイスを求めています。 気持ちの持っていき方を教えてください。 旦那が日々の会話の少しのことでも嘘をつきます。 そして大きなことも(借金・女遊び・たばこ・仕事の終わり時間) もう直らないんだろうなと思っています。 離婚する気はありません。 しかし嘘をつかれる度にめんどくさいしイライラするし悲しくて…… 考え方のアドバイスをください🙇♀️ 最終更新:8月16日 お気に入り 1 旦那 遊び 離婚 借金 ままりんご🍎(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント puni わかりすぎます、、😭 しかも嘘が下手すぎて余計イラつきます笑 スルーのときもありますが、 スルーしきれないときは笑いながら冗談っぽく突っ込んだりしてます😂 喧嘩になるとさらにしんどいので🫠 8月16日 ままりんご🍎 共感嬉しすぎます😭 そうなんです、下手なんです……爪が甘いというか😂 嘘ついてる時はだいたい眉毛あがるんです……。 喧嘩すると更にしんどいですよね💦でも言わないと悔しくて言って後悔します……スルー……頑張ってみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご🍎
共感嬉しすぎます😭
そうなんです、下手なんです……爪が甘いというか😂
嘘ついてる時はだいたい眉毛あがるんです……。
喧嘩すると更にしんどいですよね💦でも言わないと悔しくて言って後悔します……スルー……頑張ってみます!