コメント
puni
わかりすぎます、、😭
しかも嘘が下手すぎて余計イラつきます笑
スルーのときもありますが、
スルーしきれないときは笑いながら冗談っぽく突っ込んだりしてます😂
喧嘩になるとさらにしんどいので🫠
puni
わかりすぎます、、😭
しかも嘘が下手すぎて余計イラつきます笑
スルーのときもありますが、
スルーしきれないときは笑いながら冗談っぽく突っ込んだりしてます😂
喧嘩になるとさらにしんどいので🫠
「離婚」に関する質問
旦那が浮気していました。 今発覚しました。 手が震えていますが冷静なじぶんもいます。 どうしよう。専業主婦だから離婚はこわい。 でも相手とは2年近く続いてる感じ。
もし旦那さんが自分とするのがどうしても嫌な場合、離婚しますか? 付き合ってからだと10年以上経ちますが、回数は片手ほど(いずれも妊活のため)です。 旦那は高収入、性格よし、見た目よしです。 ただ夫婦生活だけがど…
生後8ヶ月 夜寝ない 離乳食食べない 夜中30分おきにギャン泣きで、1度起きたら1時間以上何しても寝ません。 毎日2時間ほどしか寝れず、しんどいです。 昼寝も一日に30分〜1時間ほどを2、3回しますが、横向き抱っこ&立ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんご🍎
共感嬉しすぎます😭
そうなんです、下手なんです……爪が甘いというか😂
嘘ついてる時はだいたい眉毛あがるんです……。
喧嘩すると更にしんどいですよね💦でも言わないと悔しくて言って後悔します……スルー……頑張ってみます!