※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーたママ
妊娠・出産

胎嚢確認済みで下腹部痛があり、病院に行くことで迷惑かかるか心配。薬の相談も兼ねて電話で看護師に相談したら、いつでも来ていいと言われた。

いつもありがとうございます!現在5wで胎嚢確認済みです! 今日1日、下腹部痛が不定期にあり…、心配で明日病院に行くのは病院に迷惑かかりますかね?
不妊治療で授かって膣剤使っていてかぶれてしまって薬の相談も兼ねてする予定です。
本日、電話して看護師さんには心配ならいつでもおいで!とは言ってくれました。

コメント

初めてのママリ🔰

私も体外受精でこの間妊娠判定もらって今日で6wです。
膣錠痒くなりますよね。
私はまだ心拍確認ができず後一週間後に再判定なのですが、お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょうね。
回答になってなくてごめんなさい。

• ふーたママ

ふーたママ

コメントありがとうございます😊
    週数が近いですね✨ もうひと月近くずっとナプキンかオリモノシートつけててほんとに痒いです😭
    再判定までほんとに落ち着かないですね💦
    お互い、無事に出産できますように👶

• 8月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですね☺️
    心配なら病院に行ってもいいと思います👶🏥

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

心配ですし、看護師さんがいつでもおいでと言ってくれているなら診てもらうのが安心だと思います😊!

私も一人目を不妊治療で授かり、出血やら色々あり結構頻繁に診てもらっていました💦

赤ちゃんに何事もなく、膣剤のかぶれも改善しますように!
暑いのでお身体ご自愛ください😌

• ふーたママ

ふーたママ

心配で、結局病院行ってきちゃいました🥺
    不妊治療で体外受精ってだけで色々些細なことで心配しちゃいますよね💧

おそらく、子宮が大きくなってくる痛みだろうって言われて安心出来ました💮

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん無事で良かったです☺️✨
    本当にちょっとしたことでも不安になりますよね🥲

お互い身体に気をつけて、元気な赤ちゃんに会えますように❣️

• 8月16日