※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

出産祝い、新築祝い、頂いた時にそれぞれ「センスいいなぁ!」「嬉しい!!」って思うものあったら教えてください😊

出産祝い、新築祝い、頂いた時にそれぞれ「センスいいなぁ!」「嬉しい!!」って思うものあったら教えてください😊

コメント

はじめてのママ🔰

新築祝いにディフューザー、リビング時計、観葉植物、ケルヒャー貰いましたがどれも嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰

🏠→ティファールのフライパン🍳セット友達あげましたが喜んでくれました!

👶🏻→ママのスキンケア(ちょっといいやつ)、半年くらいになったら着れる服と、可愛いスタイです!

はじめてのママリ🔰

出産祝い→オーガニックのスキンケア
新築祝い→フライパンなど、高級なディヒューザー

はじめてのママリ🔰

マイホームはこれからなので、ノーコメントでこめんなさい😂

出産祝いで嬉しかったのはマママンマの食器セットです♡

ママリ

出産祝い👶🏻
HAMICOのギフトセット(女の子向け、男の子向けなどあってめちゃ可愛かったです)

MARLMARLのぬいぐるみリュックとスタイセット(どちらも名前入り)

名前入りのバスタオル

tak.の食器セット

新築祝い🏠
ちょっとお高めのスリッパセット
ペアの食器
玄関に飾れるようなフラワーリース

どれも嬉しかったです🥹💓💓

はな

出産祝い
 →ミキハウスのおもちゃセット、ragmartの服嬉しかったです😍