はじめてのママリ🔰
長期間なら子どもの為についていきます。本当に離婚するか分かりませんし!

退会ユーザー
子供が小さい内は行くかな〜。共働きで安定した収入があるなら行かないかもですが😓
はじめてのママリ🔰
長期間なら子どもの為についていきます。本当に離婚するか分かりませんし!
退会ユーザー
子供が小さい内は行くかな〜。共働きで安定した収入があるなら行かないかもですが😓
「転勤」に関する質問
皆さんは楽しく働けていますか? それとも、向いてないと思いつつも頑張って働いてますか? 私は人と関わることでストレス溜め込みやすいくせに いつも接客業を選んでしまいます😅 (いわゆる、HSP気質ってやつです) し…
私のテンションが下がってしまいました笑 たいした話ではないんですが 昨日お弁当作ってお花見いこうかーと 旦那と話しており 旦那もそうだねーというので 今日パート終わりに買い物に行き 使い捨てのお弁当箱買ってき…
育休手当について詳しい方教えて下さい🙇♀️ 2024年9月9日〜育休なのですが、旦那の転勤の関係でそれまで仕事をかなり転々としてました。 今の職場と2023年4月から働いてた分ではあと3ヶ月分足りないと言われたので前々職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント