はじめてのママリ🔰
長期間なら子どもの為についていきます。本当に離婚するか分かりませんし!
退会ユーザー
子供が小さい内は行くかな〜。共働きで安定した収入があるなら行かないかもですが😓
はじめてのママリ🔰
長期間なら子どもの為についていきます。本当に離婚するか分かりませんし!
退会ユーザー
子供が小さい内は行くかな〜。共働きで安定した収入があるなら行かないかもですが😓
「旦那」に関する質問
もうすぐ4歳になる子がいて3人家族ですが 3人の夕飯空気わるすぎて息しづらいです 子どもはごはんふざけて食べてて 旦那は怒ってもうしらんみたいになってて 私は自分の料理うまくないので美味しくないし つまらなさすぎ…
3〜6歳のお子さんが1人いる方に質問です。 旦那さんが家で体調不良で救急車を呼ぶ場合、 子供連れて一緒に救急車乗りますか? それとも家に残りますか? 夜9時ごろ、子供がもうすぐ寝る時間と想定してください。
産後の仲良しについて🥲 旦那と(避妊して)スキンシップを月に1〜2回の ペースで取りたいなと考えてはいるのですが… なかなか気が乗りません🥹💦 まだ産後4ヶ月で、生理も妊娠前以来に ようやくまた安定し始めたかなくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント