ママリ
正社員
週5日、土日祝休み
勤務時間8時〜17時です。

a.
正社員フルタイム9時〜17時半です🙋♀️実家も遠方なのでEverydayワンオペです🤣

はじめてのママリ🔰
専業主婦をしていました!
ママリ
正社員
週5日、土日祝休み
勤務時間8時〜17時です。
a.
正社員フルタイム9時〜17時半です🙋♀️実家も遠方なのでEverydayワンオペです🤣
はじめてのママリ🔰
専業主婦をしていました!
「パート」に関する質問
すみません、愚痴です。😭😭 産後1ヶ月半、旦那と喧嘩することが増えました。😵 娘はめちゃくちゃ可愛いけど育児は毎日孤独で、 旦那が帰ってきたときくらい、楽しい気持ちになりたくて 面白いことをして、○○くんも一緒に…
質問です…! 保育園を子どもの体調不良で休む、仕事も休む、ということはそれなりによくありますよね?お子さん複数いたらタイミングによってはかなり休む期間が長くなることもあるかと思います。 自治体で就労要件で〇…
飲食店のパートを辞めようと思っています。 理由は家から遠いのと、下の子が1年生になりあまり働けない、近所にもっといい条件のところがあるです。 下の子がまだ午前中で帰ってくるので、シフトは全然入っていなくて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント