お仕事 ご主人が単身赴任経験者の方、ご自身は専業主婦されてましたか?お仕事さ… ご主人が単身赴任経験者の方、ご自身は専業主婦されてましたか?お仕事されてた方は正社員、パートのどちらでしたか? どんな働き方(週◯日、◯時から◯時まで、など)されてたかも教えて欲しいです🙇 最終更新:8月16日 お気に入り パート 専業主婦 単身赴任 主人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 正社員 週5日、土日祝休み 勤務時間8時〜17時です。 8月15日 a. 正社員フルタイム9時〜17時半です🙋♀️実家も遠方なのでEverydayワンオペです🤣 8月15日 はじめてのママリ🔰 専業主婦をしていました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント