妊娠・出産 病院で母乳の指導がなく、赤ちゃんが母乳をあまり飲まずに寝ているため、起こすべきか、ミルクの足し方について教えてもらえない状況です。 質問です🥹 経産婦とのことで病院で母乳の指導は ないと言われてしまい。。。笑 赤ちゃん全然母乳飲まずに寝てまして 起こした方が良いですかね? ミルクの足し方とかも何も言われず。。。 母乳はでてます😭😭😭 最終更新:8月15日 お気に入り ミルク 母乳 病院 経産婦 赤ちゃん 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント てんまま 出産お疲れ様でした!入院中ですかね?2-3時間ごとには起こして飲ませてあげたほうがいいと思います(^^) 毎日体重測るはずなので、足りてなければ助産師さんがミルク足してくれると思います(^^) 8月15日 🐰♡ 今日出産しました🤰!! ありがとございます🙇🙇 そうですよね、ちょっと不安で🤢 8月15日 てんまま 初日から母子同室なんですか😅?それはちょっと不安になりますね…! 多分明日ちゃんと出具合とか見てくれると思いますよー♪ 8月15日 🐰♡ そうなんです、完全母子同室、完母推奨なんですよ👀笑 でも今日は預けます!笑 ありがとうございます。泣 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
今日出産しました🤰!!
ありがとございます🙇🙇
そうですよね、ちょっと不安で🤢
てんまま
初日から母子同室なんですか😅?それはちょっと不安になりますね…!
多分明日ちゃんと出具合とか見てくれると思いますよー♪
🐰♡
そうなんです、完全母子同室、完母推奨なんですよ👀笑
でも今日は預けます!笑
ありがとうございます。泣