コメント
てんまま
出産お疲れ様でした!入院中ですかね?2-3時間ごとには起こして飲ませてあげたほうがいいと思います(^^)
毎日体重測るはずなので、足りてなければ助産師さんがミルク足してくれると思います(^^)
てんまま
出産お疲れ様でした!入院中ですかね?2-3時間ごとには起こして飲ませてあげたほうがいいと思います(^^)
毎日体重測るはずなので、足りてなければ助産師さんがミルク足してくれると思います(^^)
「経産婦」に関する質問
経産婦さんに質問です! バルーン🎈入れた方どのくらいでとれましたか? それとバルーンだけで陣痛始まった方は入れてどのくらいからでしたか? 3人目なのですが、1人目以来のバルーン入れてドキドキです🥹
39週、経産婦(4人目)です。 日曜日の早朝、5分間隔の張りがあり入院となったものの 午前中に遠のき、子宮口2センチ赤ちゃんも高い位置にいる との事で前駆陣痛と判断して午後に退院しました。 月曜日、午後に健診があ…
経産婦で、明日が予定日ですが赤ちゃんが出てくる予兆がなくイライラしてしまい自己嫌悪になります😭 上の子は早めに出て来たのに超過するかもしれないとは思わなかった… 同じような方いらっしゃいますか? いい加減いろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰♡
今日出産しました🤰!!
ありがとございます🙇🙇
そうですよね、ちょっと不安で🤢
てんまま
初日から母子同室なんですか😅?それはちょっと不安になりますね…!
多分明日ちゃんと出具合とか見てくれると思いますよー♪
🐰♡
そうなんです、完全母子同室、完母推奨なんですよ👀笑
でも今日は預けます!笑
ありがとうございます。泣