※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

ディズニーホテル選びに迷っています。ミラコスタとランドホテルどちらがいいでしょうか?夫婦で行きます。

ディズニー好きさんに質問です!

10月中旬ごろ日曜日〜
・ミラコスタのポルトパラディーゾ・スーペリアルーム ・ピアッツァビュー(窓から少し景色が見える?)
😭夜のルームサービス取れなかった
😭何階か不明
👍翌日シーなので移動が楽

9月下旬ごろ木曜日〜
・ランドホテル スタンダード スーペリアアルコーヴルーム(パークグランドビュー)(5-6階)
👍夜のルームサービス取れた
😭次の日シーに行くので不便かも?

みなさんならどちらを選びますか?
なかなかミラコスタが取れずやっと取れたのですがランドホテルも捨てがたく…
ちなみにどちらも行ったことがないです!!
一泊二日で1日目はランドのナイトチケット?で次の日シーで1日遊ぶ予定です!
ちなみに夫婦のみで行きます!

コメント

えるさちゃん🍊

次の日の朝早く行くならミラコ
別にゆっくりでいいかなーって感じならランドホテルにしますかね🤔

ルームサービスはあんまり重視しないですし、コンビニでなんか買ったりパークでなんか買って持って帰ります👍

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

9月下旬の木曜日とは、
具体的に何日でしょうか?

9/19にランドのシンデレラ城のプロジェクションマッピングが始まります✨
その日だと、混雑するかな…と思いました。

ただ、10月はハロウィンが始まっており、かなり混むと思いますので、
シーで何をしたいかによると思います。
シーでアナ雪に乗りたい❗️ということなら、ハッピーエントリーが使えるミラコスタの方が良いです◎

キリちゃん

ルームサービスはコース料理ってことですよね?
私なら当日アラカルトでルームサービス頼むことにして、ミラコスタ にします✨