家事・料理 セブイレブンのアイスカフェラテが高くて困っています。自宅で同じようなカフェラテを作りたいです。ガムシロップ3つ入れて飲んでいます。 セブイレブンのアイスカフェラテが美味しいすぎて毎日買って飲んでます!🥹毎日買ってたら高くついてお金すぐなくなります😭 お家でセブイレブンみたいな美味しいアイスカフェラテどうやったら作れますか?🥺😢 カフェラテは甘いのが好きなのでガムシロップ3つは入れて飲んでいます!😅 最終更新:8月16日 お気に入り 2 カフェ お金 アイス はじめてのママリ コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 今ネスカフェとかで原液が入ったポーションがスーパーに売っていますよ😊 コップに氷を入れてポーション入れて、牛乳入れたら完成です!結構美味しいし、種類も沢山あるのでオススメです! 8月15日 はじめてのママリ 今日買い物ネスカフェのガムシロみたいな入ってるやつが売ってました!! それですかね?🤔 明日買って飲んでみます!ありがとうございます😊 8月15日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 そうです!ガムシロみたいな物に入ったやつです😊 キャラメルラテとかバニララテとか色々種類あるので魅力的ですよねー🫨 8月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日買い物ネスカフェのガムシロみたいな入ってるやつが売ってました!!
それですかね?🤔
明日買って飲んでみます!ありがとうございます😊
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうです!ガムシロみたいな物に入ったやつです😊
キャラメルラテとかバニララテとか色々種類あるので魅力的ですよねー🫨