※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

セブイレブンのアイスカフェラテが高くて困っています。自宅で同じようなカフェラテを作りたいです。ガムシロップ3つ入れて飲んでいます。

セブイレブンのアイスカフェラテが美味しいすぎて毎日買って飲んでます!🥹毎日買ってたら高くついてお金すぐなくなります😭

お家でセブイレブンみたいな美味しいアイスカフェラテどうやったら作れますか?🥺😢
カフェラテは甘いのが好きなのでガムシロップ3つは入れて飲んでいます!😅

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

今ネスカフェとかで原液が入ったポーションがスーパーに売っていますよ😊
コップに氷を入れてポーション入れて、牛乳入れたら完成です!結構美味しいし、種類も沢山あるのでオススメです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日買い物ネスカフェのガムシロみたいな入ってるやつが売ってました!!
    それですかね?🤔
    明日買って飲んでみます!ありがとうございます😊

• 8月15日
  • y u u  𓂃 𓈒𓏸

y u u 𓂃 𓈒𓏸

そうです!ガムシロみたいな物に入ったやつです😊
    キャラメルラテとかバニララテとか色々種類あるので魅力的ですよねー🫨

• 8月16日