※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

セミダブルとシングルのベッドとマットレスを処分したいです。リサイクルショップで引き取ってもらえるでしょうか?使用期間は短いですが美品です。

へセミダブルとシングルのベッドとマットレスを処分?もしくはリサイクルしたいのですが、リサイクルショップの方にいくらかで引き取ってもらうことも可能なんでしょうか?

使用期間も短く美品だとは思うのですが、、、

コメント

ままり

私の住む地域のリサイクルショップはどこも寝具は対象外でした。私は毎回粗大ゴミです。自治体によるかもですが家の前まで取りに来てくれて処分料金は1000円くらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝具は対象外なんですね🥹

やはり粗大ゴミですね、、、🥹
    トータル10万以上で一年ぐらいしか使ってなかったので、本当勿体無い気がしますが🥲

• 8月16日
  • ままり

ままり

そしたらあとはジモティですかね。

ベッド買取してるお店もあるかもなので電話で聞いてみたらいいですよ✨

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにリサイクルショップ何軒かああるので電話してみようと思います!ありがとうございます😊

• 8月16日