コメント
ままり
私の住む地域のリサイクルショップはどこも寝具は対象外でした。私は毎回粗大ゴミです。自治体によるかもですが家の前まで取りに来てくれて処分料金は1000円くらいです
ままり
私の住む地域のリサイクルショップはどこも寝具は対象外でした。私は毎回粗大ゴミです。自治体によるかもですが家の前まで取りに来てくれて処分料金は1000円くらいです
「住まい」に関する質問
予想外の展開で マイホーム購入しました それまでは賃貸で 足音などきにした生活でしたし 自分のものではない、感からあまり家事、掃除もしっかりできておらず。 マイホームでは足音はきにしないですが とにかく掃除は…
子供1歳、夫婦で3ldkの73へイベイ、メゾネットタイプのアパートは狭いでしょうか? 何歳までいられますかね、、、、? 賃貸の方、間取りと年齢教えてください🙇♀️
住宅ローンの事前審査について質問です。 先日ハウスメーカーで、フラット・JA・関西みらい銀行 を 3500万円で3件通してみていま結果待ちなのですが我が家はそもそも車のローンが月4万ほどあります。 年収450万で今回は主…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝具は対象外なんですね🥹
やはり粗大ゴミですね、、、🥹
トータル10万以上で一年ぐらいしか使ってなかったので、本当勿体無い気がしますが🥲
ままり
そしたらあとはジモティですかね。
ベッド買取してるお店もあるかもなので電話で聞いてみたらいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
近くにリサイクルショップ何軒かああるので電話してみようと思います!ありがとうございます😊