住まい セミダブルとシングルのベッドとマットレスを処分したいです。リサイクルショップで引き取ってもらえるでしょうか?使用期間は短いですが美品です。 へセミダブルとシングルのベッドとマットレスを処分?もしくはリサイクルしたいのですが、リサイクルショップの方にいくらかで引き取ってもらうことも可能なんでしょうか? 使用期間も短く美品だとは思うのですが、、、 最終更新:2024年8月16日 お気に入り リサイクル ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私の住む地域のリサイクルショップはどこも寝具は対象外でした。私は毎回粗大ゴミです。自治体によるかもですが家の前まで取りに来てくれて処分料金は1000円くらいです 8月16日 はじめてのママリ🔰 寝具は対象外なんですね🥹 やはり粗大ゴミですね、、、🥹 トータル10万以上で一年ぐらいしか使ってなかったので、本当勿体無い気がしますが🥲 8月16日 ままり そしたらあとはジモティですかね。 ベッド買取してるお店もあるかもなので電話で聞いてみたらいいですよ✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 近くにリサイクルショップ何軒かああるので電話してみようと思います!ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝具は対象外なんですね🥹
やはり粗大ゴミですね、、、🥹
トータル10万以上で一年ぐらいしか使ってなかったので、本当勿体無い気がしますが🥲
ままり
そしたらあとはジモティですかね。
ベッド買取してるお店もあるかもなので電話で聞いてみたらいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
近くにリサイクルショップ何軒かああるので電話してみようと思います!ありがとうございます😊