サプリ・健康 生理前の症状かもしれません。お腹がキュルキュルすることや便秘気味が改善されることはあります。 おりもの多い 腰痛 腹痛(へそから上) 腸がキュルキュル動いてる感じする 頭痛 この症状って生理前ですかね?😇 生理前にお腹キュルキュルなる事ありますか? まるで初期の頃の胎動みたい😂 普段便秘気味だけど最近は下痢でも軟便でもなく普通のが出てます💦 最終更新:8月17日 お気に入り 胎動 おりもの 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますね(^_^;)もう生理くるかなって感じでした💦 今回はお腹緩くて今日生理来ました😖 8月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇♀️ ありますよね💦 安心しました、ありがとうございます! 8月17日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ💦お腹にくるのは辛いですよね😭 8月17日 はじめてのママリ🔰 まだ生理来なくて産後不順なのもあるけどモヤモヤします😓 8月17日 はじめてのママリ🔰 まだ再開してないんですね💦多分生理前かもしれませんよ🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
ありますよね💦
安心しました、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ💦お腹にくるのは辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだ生理来なくて産後不順なのもあるけどモヤモヤします😓
はじめてのママリ🔰
まだ再開してないんですね💦多分生理前かもしれませんよ🤔